Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena Eukk9d
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


ROSCAS DE SAN BLAS por magdalena

Ir abajo

ROSCAS DE SAN BLAS  por magdalena Empty ROSCAS DE SAN BLAS por magdalena

Mensaje por veroclau Jue Mayo 14, 2009 10:34 pm

*

ROSCAS DE SAN BLAS

Mensaje magdalena el Jue Feb 05, 2009 9:37 pm
ROSCAS DE SAN BLAS
Ingredientes:
Huevos frescos: 350 grs. (7 unidades)
Azúcar: 15 grs. (una cuchara sopera)
Aceite: 125 grs.
Anís: 15 grs. (dos cucharas soperas)
Harina: 500 grs. o la que necesite
Preparación:
Mezclar en la jarra, los huevos, el azúcar, el anís y el aceite, con la paleta mezcladora puesta,2 min. a v. 5. Incorporar la harina y amasar hasta conseguir un textura correosa. Sacar la masa sobre la mesa ligeramente untada de aceite. Tomar porciones del tamaño de una nuez y, formar tiras que uniremos por los extremos formando las rosquillas. Colocar sobre una chapa de horno y cocer a 250ºC aproximadamente.
Ingredientes para el blanquete
Claras de huevo: 4 unidades
Azúcar a 109ºC: 1 kilo (punto hebra fuerte)
Preparación
Colocar la paleta y batir las claras e ir incorporando el azúcar en su punto, poco a poco y sin dejar de batir, hasta que se forme el merengue líquido.
Terminación
Una vez cocidas y frías, las bañaremos primero por un lado y las meteremos en el horno para que se sequen y cuando estén frías se bañan por el otro lado y se vuelven a meter en el horno.
veroclau
veroclau
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 54

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.