Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Panificadora Eukk9d
Panificadora Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Panificadora EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Panificadora EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Panificadora EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Panificadora EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Panificadora EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Panificadora EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Panificadora EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Panificadora EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Panificadora EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Panificadora

+3
susidie
marba
pecosa75
7 participantes

Ir abajo

Panificadora Empty Panificadora

Mensaje por pecosa75 Jue Dic 24, 2009 5:13 pm

Creo que mi maridin me ha comprado la panificadora de Moulinex (como la de Susi) para Papa Noel, yo que no tengo ni idea en el mundo de las panificadoras, he estado mirando la pagina que puso Tere de paneo y veo que todas las recetas pone harina de reposteria, para el pan no tiene que ser de fuerza??? tambien en muchas pone harina de centeno, esta donde se compra?? Y es muy dificil adaptar recetas de otras panificadoras a estas?? Preocupado Preocupado ufffff estoy mas perdida ............ espero enterarme y sacarle provecho
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por marba Jue Dic 24, 2009 5:25 pm

No te preocupes, al final todas son muy parecidas. Compara sus programas con los de la biffinet que ha puesto Guadalmina y ya verás como es así.
Yo los hago con harina normal ( la de Gallo) o de fuerza. La de centeno no la he usado en la pani pero la compro en el mercado, seguro que en Barcelona la encuentras sin dificultad.... Besocorazones
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por susidie Vie Dic 25, 2009 9:28 pm

pecosa! yo también uso harina de fuerza o normal para el pan. Si lo que quieres es hacer otra masa (empanadillas...) sí le puedes echar de repostería. Para el pan creo que no queda bien.

La harinade centeno la puedes escontrar en los herbolarios y tiendas de dietética...yo la compro en ellos.

Esa pani te va a encantar. Tiene 14 programas para todo tipo de panes y una capacidad de 1,5 kg.... Yo hago masas en ella todo tipo de masas, dulces o saladas...la masa de pizza la hace de lujo...la propia panificaora trae un recetario que está genial para empezar. Además se limpia muy muy bien...Te va a encantar!!!!!!!!!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Nanny Sáb Dic 26, 2009 10:26 am

Pecosa a mí también me traen los reyes una panificadora. A ver que tal se nos da. jajajajajaja
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Guadalmina Sáb Dic 26, 2009 11:54 am

Pecosa y Nanny, ya veréis cómo le sacáis partido fácilmente a vuestras panificadoras.

Son facilísimas de usar y toleran casi todo (hasta groseros errores en las cantidades, doy fe).

Para el pan se pueden usar harinas normales o de fuerza. Si son tipo brioche (con grasa), es mucho mejor que sean de fuerza. Las de repostería, sobre todo si son flojas, flojas, no son adecuadas para el pan. La harina de centeno no la uses sola, que los panes 100% centeno son difíciles (para expertos).

El único requisito de las panificadoras es poner los ingredientes en orden: primero líquidos, sal, azúcar, huevos, harina y finalmente levadura. Y luego desmoldarlos en cuanto termine el programa y dejarlos enfriar sobre una rejilla

Mis panes favoritos son: el de leche de Hokkaido, el de miel (que es más bien un pan de molde normal, ya que no sabe a miel), el de pasas y nueces (de mi amiga Juana) y alguno de frutas y frutos secos.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por pecosa75 Dom Dic 27, 2009 12:24 pm

Pues no me equivoqué y me ha regalado la panificadora Moulinex de Baggettes y la de exposición porque estaban todas agotadas, se ve que a la gente le ha dado por las panis, aunque aun no la he desembalado por falta de tiempo y tampoco es que no se por donde empezar. Me miré el recetario por encima y vi que ponia en casi todos los panes harina de reposteria y harina de centeno. Yo tengo un paquete de esos del lild y no se si empezar con eso pero es que estoy perdida..........
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Guadalmina Dom Dic 27, 2009 1:21 pm

No te inquietes. Empieza por lo que te resulte más fácil y así compruebas cómo funciona la máquina.

Si hay instrucciones de limpiar las piezas antes de comenzar, síguelas, porque he oído de panificadoras que si no desprenden olor raro (debe de ser la de Carrefour, pero por si acaso...).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por susidie Dom Dic 27, 2009 1:35 pm

Ya verás qué contenta vas a estar con tu pani Pecosa!!!!!!!!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por pecosa75 Dom Dic 27, 2009 5:08 pm

Si que pone lo del olor raro la primera vez, pero para limpiarla pone solo pasarle un paño humedo. Una duda, las palas esas, se quedan incrustadas en el pan?? Quiero probar el preparado ese del lild, pongo el agua y luego el preparado ese y le doy al programa normal???
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Lusi57 Dom Dic 27, 2009 5:22 pm

Con las harinas preparadas ,no son mis preferidas las veces que lo he hecho no me ha gustado nada .Yo probaría con un simple pan de leche salen muy rico .Mira en el recetario en el apartado de panificadora este es uno de lo mas sencillo y es con harina normal
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Guadalmina Dom Dic 27, 2009 5:24 pm

Las palas, si no se retiran antes, se quedan o incrustadas en el pan (se extraen con un ganchito que supongo que vendrá con la panificadora) o bien en la cubeta, de modo que dejan unos agujeros en la base del pan.

Se pueden quitar una vez dejen de moverse (antes del último levado), para que el pan quede sólo con dos minúsculos orificios en su base. Personalmente creo que no merece la pena tener que estar pendiente y manipular la masa para extraer las palas, pero es una opción.

No he hecho preparados del Lidl, pero en teoría creo que así funcionan. Por aquí he leido que les suelen añadir un poco de levadura (aunque ya la tienen).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por pecosa75 Dom Dic 27, 2009 5:27 pm

Pues ala voy a desenvolverla y a probar haber que pasa, ya os lo enseño cuando este. Gracias por los consejos, seguro que necesito muchos mas, todo esto es nuevo para mi.
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Lusi57 Dom Dic 27, 2009 5:30 pm

http://www.club-paneo.com/es_es/recetas-machine-xxl-M_3.html
mira esta pagina
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Nanny Lun Dic 28, 2009 8:32 am

Hola chicas, ya estoy de vuelta. Todavía no he probado nada en la pani, llegué ayer por la noche a casa. Quiero ponerme esta tarde con la masa madre, así que ya preguntaré. Bueno, un besito muy fuerte para todas y Feliz Navidad!!!!!!!
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Nenas222 Lun Dic 28, 2009 10:24 am

Buenas,

A mí no me han regalado ninguna panificadora pero se la hemos regalado a mis suegros. De momento no la han utilizado pero están encantados porque parece ser que además hace mermeladas, y claro no sólo pan sino todo tipo de masas y bizcochos. Les he comentado que por aquí hay gente muy experta, no sé si mi suegro (él es quien utiliza más el ordenador) se animará, pero para eso siempre estoy yo para hacerle de intermediario.

Por cierto, les hemos regalado la Moulinex XXL, y tmbién nos costó un poco encontrarla porque parece ser que este año (como otros la cafetera Nespresso), la panificadora ha sido uno de los regalos estrella (también es verdad que el pan cada vez es más malo y dura menos; compras una baguette calentita por la mañana y por la tarde no hay quien se la coma¡¡).

Un saludo.
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por susidie Lun Dic 28, 2009 1:35 pm

Pecosa, yo al principio hice experimentos con los preparados del Lidl...a nosotros nos gustaba el pan que salía. Y al ser ricos en fibra, a mi pinche le sentaban de lujo. Para empezar creo que son lo mejor... también puedes probar con las recetas que te trae el librillo...suelen ser facilitas...Como el pan lo sacas hecho, a veces las pinzas amasadoras se quedan dentro de él y las tienes que extraer con el alambre torcido ese...je je je

Ánimo Pecosa...que se acabó comprar pan!!!!!!! OK
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Panificadora Empty Re: Panificadora

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.