Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Tabla comparativa de ollas programables
Vie Ago 29, 2014 1:56 pm por cristtian44

» Tabla comparativa de robots de cocina
Vie Ago 29, 2014 1:46 pm por cristtian44

» kenwood km086 El mejor del mundo
Vie Ago 29, 2014 1:35 pm por cristtian44

» Pasteles de belem
Vie Ago 29, 2014 1:50 am por aroa

» Tarta red velvet rellena de frosting de queso y tarta de vainilla rellena de ganache de chocolate
Vie Ago 29, 2014 1:44 am por aroa

» Tarta red velvet rellena de frosting de queso y tarta de vainilla rellena de ganache de chocolate
Vie Ago 29, 2014 1:42 am por aroa

» Ya me ha tocado comprar las cuchilla
Miér Ago 27, 2014 12:17 am por roserj

» CONSERVACION DE PLÁTANOS
Miér Ago 27, 2014 12:14 am por roserj

» horno teka HT-510
Miér Ago 20, 2014 6:50 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


arroz sencillo con lengua de vaca(seta)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

arroz sencillo con lengua de vaca(seta)

Mensaje por tetxu el Mar Nov 24, 2009 7:50 pm

aqui un arroz improvisado con un hongo que jamas he preparado (lengua de vaca), es mas ni sabia que existia hasta que el suegro de mi hermano nos dio un bolson.

ingredientes:
300 gramos de lengua de vaca (hongo)
una media y media(del vaso de la fc) de arroz largo
2 pastillas de ajo y perejil de Hacendado
media medida de vino blanco
aceite de oliva
preparacion:
calentar en la cubeta de la fussion un poco de aceite , poco menos que la base,menu manual 10 minutos.
echar las setas limpias y troceadas , esta clase no merma mucho.
añadir las pastillas de ajo y perejil en trocitos y verter por encima el vino blanco dejar que se evapore un poco el alcohol de este y despues cerrar la olla y programar menu manual 20 minutos.
despresurizar ,añadir el arroz y programar menu arroz. despresurizar y servir


Última edición por tetxu el Mar Nov 24, 2009 8:01 pm, editado 1 vez

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2477
Fecha de inscripción: 09/06/2009
Edad: 43
Localización: santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.