Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Pancakes Americanos
Lun Ene 26, 2015 10:36 am por roserj

» Vuelta a casa!!
Lun Ene 26, 2015 10:30 am por roserj

» Pancakes Americanos
Vie Ene 23, 2015 12:35 am por MaxCook

» Mi primera experiencia con la máquina de pasta de Lidl (extrusora)
Jue Ene 22, 2015 9:51 pm por MaxCook

» Las famosas cuchillas de mycook
Jue Ene 22, 2015 9:39 pm por MaxCook

» Pan de chorizo
Miér Ene 21, 2015 11:43 am por roserj

» Gofres franceses (Gofrera) y varias ideas con ellos
Miér Ene 21, 2015 10:44 am por roserj

» Gofres franceses (Gofrera) y varias ideas con ellos
Jue Ene 15, 2015 11:18 pm por MaxCook

» Galletas de Mantequilla
Miér Ene 07, 2015 8:14 am por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2015
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


arroz sencillo con lengua de vaca(seta)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

arroz sencillo con lengua de vaca(seta)

Mensaje por tetxu el Mar Nov 24, 2009 7:50 am

aqui un arroz improvisado con un hongo que jamas he preparado (lengua de vaca), es mas ni sabia que existia hasta que el suegro de mi hermano nos dio un bolson.

ingredientes:
300 gramos de lengua de vaca (hongo)
una media y media(del vaso de la fc) de arroz largo
2 pastillas de ajo y perejil de Hacendado
media medida de vino blanco
aceite de oliva
preparacion:
calentar en la cubeta de la fussion un poco de aceite , poco menos que la base,menu manual 10 minutos.
echar las setas limpias y troceadas , esta clase no merma mucho.
añadir las pastillas de ajo y perejil en trocitos y verter por encima el vino blanco dejar que se evapore un poco el alcohol de este y despues cerrar la olla y programar menu manual 20 minutos.
despresurizar ,añadir el arroz y programar menu arroz. despresurizar y servir


Última edición por tetxu el Mar Nov 24, 2009 8:01 am, editado 1 vez

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2477
Fecha de inscripción: 09/06/2009
Edad: 44
Localización: santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.