Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Pollo Teriyaki con arroz
Miér Feb 25, 2015 4:31 am por MaxCook

» Pollo Teriyaki con arroz
Miér Feb 25, 2015 4:30 am por MaxCook

» Tiramisu de Nutella y chocolate blanco (sin huevo)
Vie Feb 20, 2015 11:19 am por roserj

» Bacalao confitado sobre hummus
Miér Feb 18, 2015 8:38 pm por MaxCook

» Tiramisu de Nutella y chocolate blanco (sin huevo)
Miér Feb 18, 2015 2:15 pm por roserj

» Tostas hojaldradas con solomillo de cerdo
Miér Feb 18, 2015 1:31 am por MaxCook

» Vuelta a casa!!
Lun Feb 16, 2015 11:04 pm por akkei

» Bacalao confitado sobre hummus
Mar Feb 10, 2015 2:25 am por MaxCook

» Tostas hojaldradas con solomillo de cerdo
Jue Feb 05, 2015 12:11 am por MaxCook

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2015
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Calendario Calendario


arroz sencillo con lengua de vaca(seta)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

arroz sencillo con lengua de vaca(seta)

Mensaje por tetxu el Mar Nov 24, 2009 7:50 am

aqui un arroz improvisado con un hongo que jamas he preparado (lengua de vaca), es mas ni sabia que existia hasta que el suegro de mi hermano nos dio un bolson.

ingredientes:
300 gramos de lengua de vaca (hongo)
una media y media(del vaso de la fc) de arroz largo
2 pastillas de ajo y perejil de Hacendado
media medida de vino blanco
aceite de oliva
preparacion:
calentar en la cubeta de la fussion un poco de aceite , poco menos que la base,menu manual 10 minutos.
echar las setas limpias y troceadas , esta clase no merma mucho.
añadir las pastillas de ajo y perejil en trocitos y verter por encima el vino blanco dejar que se evapore un poco el alcohol de este y despues cerrar la olla y programar menu manual 20 minutos.
despresurizar ,añadir el arroz y programar menu arroz. despresurizar y servir


Última edición por tetxu el Mar Nov 24, 2009 8:01 am, editado 1 vez

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 2477
Fecha de inscripción: 09/06/2009
Edad: 44
Localización: santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.