Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Lengua con Alcaparras (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por carrerascg el Dom Ago 14, 2011 12:41 am

Lenguas con Alcaparras
Ingredientes:
1 lengua cerdo por comensal
2 cebollas
2 ajos
100 gr. Salsa de tomate
Caldo de cocer las lenguas
Aceite
Alcaparras (cantidad al gusto)
1 vaso de vino blanco
Optativo: 1 cucharadita de harina

Preparación:
Las lenguas se tienen que escaldar para poderlas pelar. Yo las pongo en una olla expres o de presión. Cocer cuando tenga presión durante 5 minutos.
Sacar y cuando estén tibias pelar (quitar la parte blanca).
Volver a poner las lenguas en la olla presión; añadir una cucharadita de sal. Cocer durante 20 minutos. Reservar el caldo.
Cortar las lenguas a rodajas.
En otro recipiente, calentamos el aceite. Añadimos el ajo cortadito, y cuando esté doradito añadimos la cebolla. Sofreímos unos minutos hasta que esté pochada. Añadimos la lengua cortada y la cubrimos con un poco de caldo y echamos 1 vaso de vino blanco. A los 5 minutitos añadimos el tomate natural y las alcaparras. Corregimos de sal si hace falta y dejamos cocer otros 15 minutos para que el caldo se reduzca.
Hay quien añade una cucharadita de harina para espesarlo.
Aunque la lengua no es un plato muy popular, creo que vale la pena probarlo. Es una carne muy sabrosa y tierna.
Bon profit! Y no os olvidéis comprar pan para mojar en la salsa!!!! jeje Alegría3

avatar
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por roserj el Dom Ago 14, 2011 9:00 pm

Nunca he comido lengua de cerdo, algo a experimentar si la veo cerca de mi.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Dom Ago 14, 2011 10:50 pm

Yo tampoco conozco la lengua de cerdo. Alguna vez he comido de vaca y aunque debo decir que estaba rica siempre me ha dado un poco de repelús Quepataza

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por padrino el Dom Ago 14, 2011 10:56 pm

A mi si me gusta. La probare, sin embargo tendre que hacerla para mi solo, mi cariño no le gusta ni la lengua, ni oreja, ni riñones,ni hígado y cosas de esas
Gracias por el aporte.
avatar
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 56
Localización : Rute (Cordoba)

http://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por carrerascg el Lun Ago 15, 2011 10:15 pm

Hola!
yo a mi marido le "engañé" y desde entonces fuera todas las manías, jeje

Alegría3

avatar
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por carrerascg el Lun Ago 15, 2011 10:19 pm

Ah! se me olvidó comentar que también he hecho esta receta con la mycook! (excepto escaldar y cocer las lenguas),

Loco
avatar
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.