Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

manitas de cerdo Coz Eukk9d
manitas de cerdo Coz Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
manitas de cerdo Coz EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
manitas de cerdo Coz EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
manitas de cerdo Coz EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
manitas de cerdo Coz EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
manitas de cerdo Coz EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
manitas de cerdo Coz EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
manitas de cerdo Coz EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
manitas de cerdo Coz EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
manitas de cerdo Coz EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


manitas de cerdo Coz

Ir abajo

manitas de cerdo Coz Empty manitas de cerdo Coz

Mensaje por susidie Jue Oct 29, 2009 2:16 pm

manitas de cerdo Coz 10ofyhz

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/manitas-de-cerdo-al-estilo-coz.html



Ingredientes para 2 personas :

3 manitas de cerdo partidas a la mitad longitudinalmente (quedarán por tanto 6 mitades)
1 cebolla
2 cabezas de ajos (una entera y la otra picada)
2 hojas de laurel
2 pimientos choriceros
1 tomate natural rallado
pimienta
pizca de comino
sal
2 cucharaditas de pimentón de la Vera dulce
1/2 cucharaditas de pimentón de la Vera picante
aceite de oliva virgen extra





Una vez limpias las manitas, las cocemos a presión junto a las hojas de laurel, los pimientos choriceros y una cabeza de ajos entera, durante 40 minutos. Quedarán tiernas.

Las escurrimos conservando el agua de la cocción y les quitamos las pezuñas pequeñas (a veces vienen con ellas de la carnicería) y los huesos más grandes (aunque éstos no es necesario). Las RESERVAMOS.

Hacemos un sofrito, en una olla grande y baja, con la otra cabeza de ajos (picados), 1 cebolla picada y el tomate triturado.

En MC medio cubilete de aceite + ajos......2min....100º......v.1
+ cebolla+ tomate.........3 min.....100º......v.1 (Lo volcaremos en la olla principal en la que vayamos a hacer las manitas).

Cuando el sofrito esté hecho añadimos el pimentón de la Vera y revolvemos para que no queme. Inmediatamente colocamos las manitas e incorporamos caldo de haberlas cocido. Se echa ahora la carne de los pimientos choriceros, que separaremos con una cucharilla de la piel, y el comino. Dejamos cocer unos 15 minutos, tras los cuales les daremos la vuelta a las manitas, para dejar cocer otros 15 minutos.

¡Un plato suculento y de lujo que os recomiendo!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.