Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

pizza siciliana Eukk9d
pizza siciliana Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
pizza siciliana EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pizza siciliana EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pizza siciliana EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pizza siciliana EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pizza siciliana EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pizza siciliana EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
pizza siciliana EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
pizza siciliana EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
pizza siciliana EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


pizza siciliana

+9
ANA
tetxu
angyhel
Nanny
pecosa75
celeste
marba
parrufa
tavanic
13 participantes

Ir abajo

pizza siciliana Empty pizza siciliana

Mensaje por tavanic Mar Oct 27, 2009 10:41 pm

mirad que pizza me ha salido, pongo la receta en el recetario porque esa masa está buenísima

tavanic
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por tavanic Mar Oct 27, 2009 10:47 pm

perdon, ahi la teneis; la masa es como la masa normal de pizza pero con menos levadura, cerveza, ajo, perejil, oregano u albahaca dentro
pizza siciliana 2num6uu

tavanic
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por tavanic Mar Oct 27, 2009 10:52 pm

vaya, hombre, se me tontea la foto, ahí va de nuevo
pizza siciliana 29onc75

tavanic
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por parrufa Mar Oct 27, 2009 10:53 pm

MMMMMMMMMMMMMMM que pinta tiene y por lo que cuentas tiene que estar deliciosa, gracias por ponerla ............ esta tendremos que probarla............... tiene una pinta irresistible
Desmayo
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por tavanic Mar Oct 27, 2009 11:34 pm

si, estaba buena (y no veas al dia siguiente, estaba mejor!) pero hay que estirarla mas que a la masa normal, porque hincha mucho, no se si por la cerveza junto a la levadura.

tavanic
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por marba Mar Oct 27, 2009 11:52 pm

Se sale!, casi me parece que puedo pillar un trozo . Lástima que no sea verdad! Besos
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por celeste Miér Oct 28, 2009 8:27 am

Tiene que estar riquisima con la pinta que tiene, no me queda mas remedio que copiar tu receta OK
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por pecosa75 Miér Oct 28, 2009 8:57 am

Se ve estupenda pero yo tengo un problema y es que no me queda ninguna masa crujiente, debe ser el horno pero no hay forma Llorando
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por Nanny Miér Oct 28, 2009 9:16 am

Nunca he hecho masa para pizza, pero viendo estos resultados va a ser hora de que me ponga con las manos en la masa, jajajajaja, nunca mejor dicho. Gracias por tu receta. Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por angyhel Miér Oct 28, 2009 11:00 am

Madre!!! Qué ganas de incarle el diente por Dios, tiene una pinta estupendísima. Yo la hago con cerveza y le suelo echar cominos a la masa, me gusta como queda. Pero el próximo dia pruebo esta receta. Gracias.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por tetxu Miér Oct 28, 2009 12:32 pm

jobar¡¡¡ que altura y que color de pizza , la verdad es que dan ganas de meterle el diente OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por ANA Miér Oct 28, 2009 1:39 pm

jolin y que redondita y esta diciendo comemeeeeeeeee Sonrojado
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por Lusi57 Miér Oct 28, 2009 4:10 pm

Habra que probar en casa ya me están pidiendo pizza Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por julycar Miér Oct 28, 2009 5:13 pm

Aplaudir Aplaudir estupenda pizza-...... si señora...... Tavanic te a salido de lujo...... OK Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por Guadalmina Miér Oct 28, 2009 5:48 pm

Voy a usar un piropo de mis hijos: ¡parece comprada!
Te ha quedado estupenda.

Voy a aprovechar para preguntaros a todos los elaboradores de masa de pizza: ¿la prehorneais antes de ponerles los ingredientes por encima o la metéis directamente al horno con todo crudo?

Yo la prehorneo unos 7 min, la saco, echo todo lo demás y la remato en el horno. Si no lo hago así se me queda la masa algo crudilla.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por isabelmismo Miér Oct 28, 2009 6:54 pm

Que buena pinta , esa tengo que probarla Aplaudir Aplaudir Aplaudir
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 61
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por tavanic Miér Oct 28, 2009 7:21 pm

A ver Guadal...
Confieso, no la prehorneé ( teniamos que bañar al peque etc etc...) y aunque parezca muy mona, por dentro me quedó algo crudilla la masa y además por que al ponerle tomate fresco soltó algo de líquido, pero lo suyo es darle un poco de horno antes sí Quepataza Quepataza

tavanic
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por Guadalmina Miér Oct 28, 2009 9:04 pm

Muchas gracias Tavanic. Empezaba a pensar que era la única que tenía que hacer el apaño. Preocupado
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por angyhel Jue Oct 29, 2009 10:54 am

Yo procuro hornearla antes pero cuando la hace mi marido, la deja más finita y no la hornea, también depende de la receta que use. Pero si, yo creo que lo suyo es hornearla antes.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por celeste Jue Oct 29, 2009 1:12 pm

Pues yo hago la masa de pizza que hay en recetas del foro (creo que es de Guadalmina , pero no lo recuerdo) Procuro hacerla finita porque es como les gusta a mis hijos , pero no la horneo antes de echarle ingredientes encima y me sale bien.
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por pecosa75 Jue Oct 29, 2009 4:48 pm

Igual ese es el problema, que la tengo que hornear un poco antes de poner los ingredientes, que temperatura le poneis?? horno abajo, arriba y abajo, con aire, explicarme pls??
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por marba Jue Oct 29, 2009 5:33 pm

Yo si la horneo antes. Precaliento a 200º ( con el ventilador por costumbre) y la meto unos 7-8 minutos. después de ese tiempo se ve que ya está cocida pero sigue sin coger color. Luego le pongo el tomate y lo demás. El tomate tanto si es natural como triturado (yo lo pongo crudo casi siempre), lo escurro muy muy bien (lo pongo en un colador y dejo que suelte el agua).
así no se humedece la masa y luego queda muy rica!
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por Guadalmina Jue Oct 29, 2009 6:11 pm

Yo hago como Marba, igualito, igualito con la masa.
Con el tomate soy menos mirada. Le echo del tomate triturado de lata, con una cuchara, extendiéndolo ( y siempre me dicen que me paso de tomate).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por pecosa75 Jue Oct 29, 2009 8:57 pm

Vale Marba y Guadalmina y luego lo volveis a meter a la misma temperatura?? y os queda crujiente la masa?? La proxima lo probaré así. Gracias Besos
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pizza siciliana Empty Re: pizza siciliana

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.