Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pan de pizza Eukk9d
Pan de pizza Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pan de pizza EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de pizza EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de pizza EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de pizza EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de pizza EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de pizza EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pan de pizza EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pan de pizza EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pan de pizza EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Pan de pizza

2 participantes

Ir abajo

Pan de pizza Empty Pan de pizza

Mensaje por Trinidad Dom Sep 11, 2011 4:44 pm

Este pan, lo he encontrado en el blog de velocidad cuchara. Nos ha encantado.
Probadlo con unas anchoas y pimientos asados. Quizá otro día le ponga orégano a la masa.
Pan de pizza 34ovr7q
Ingredientes:
200 grs. de agua
40 grs. de aceite de oliva
20grs. de levadura prensada o un sobre de levadura seca de panadero. (Yo le he puesto el cubito de 25 grs. de levadura levital)
400 grs. de harina de fuerza
5-10 grs. de sal

Preparación.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite, programamos 30 segundos, 40º, velocidad 2
Agregamos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4
Añadimos la harina y la sal, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y amasamos durante 1 minuto.
Sacamos la masa de la jarra y la introducimos en una bolsa (de las de congelación).
y la dejamos reposar durante 30 minutos, o hasta que doble su volumen.

Precalentamos el horno a 220º, y una vez que la masa ha doblado el volumen, le damos forma de rosco,
hacemos unos cortes y la introducimos en el horno durante 20 minutos a 220º y otros 20 minutos mas reduciendo la temperatura a 180º
Trinidad
Trinidad
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 17/01/2011
Edad : 62

Volver arriba Ir abajo

Pan de pizza Empty Re: Pan de pizza

Mensaje por Guadalmina Dom Sep 11, 2011 5:03 pm

A mí me encanta comerme las esquinas de la pizza, las que solo tienen pan, así que este pan seguro que me gusta OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.