Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rollitos de primavera Eukk9d
Rollitos de primavera Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rollitos de primavera EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollitos de primavera EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollitos de primavera EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollitos de primavera EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollitos de primavera EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollitos de primavera EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rollitos de primavera EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rollitos de primavera EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rollitos de primavera EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Rollitos de primavera

+2
tocinitodecielo
Ranger
6 participantes

Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Rollitos de primavera

Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 9:29 am

Tenía ganas desde hace mucho de utilizar la pasta filo, no la había utilizado nunca y no sabía en qué emplearla, se me ocurrió hacer unos rollitos de primavera, hace tanto que no voy a un chino...

Rollitos de primavera Page2_2

A mi me han parecido idénticos a los de los chinos y no son para nada complicados de hacer, solo hay que gastar un poco de cuidado con la masa porque se rompe con facilidad. El relleno a gusto de cada uno, yo le he puesto lo que creia recordar de cuando los comia en el restaurante. Espero que os guste.

Rollitos de primavera Page2_0


http://olorajazmin.blogspot.com/2009/08/rollitos-de-primavera.html

Besoconcorazon
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 49
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por tocinitodecielo Vie Ago 14, 2009 10:52 am

A mi me chiflan los rollitos de primavera,mi madre compra la pasta filo y los hace muy amenudo,hace bastantes y los congela y estan de muerte Satisfaccion
te han quedado muy chulos OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 1:38 pm

Gracias Tocinito, la verdad es que me sorprendió para ser la primera vez que los hacía. Yo también pensaba congelar algunos pero al final cayeron todos!! Somos tan tragones...

Besoconcorazon
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 49
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por FresayCanela Vie Ago 14, 2009 2:16 pm

A mi marido tambien le encantan y es cierto que tienen una pinta muy rica..... Yo la pasta filo la he usado pero para dulces y bueno alguna vez que hago un saquito con queso y arroz para acompañar y queda riquisima. Los probaré y os contaré... OK OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 2:48 pm

FresayCanela escribió:A mi marido tambien le encantan y es cierto que tienen una pinta muy rica..... Yo la pasta filo la he usado pero para dulces y bueno alguna vez que hago un saquito con queso y arroz para acompañar y queda riquisima. Los probaré y os contaré... OK OK

Pues pasanos esas recetitas y fotos de los saquitos porfaaaaaaaaa

Besoconcorazon
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 49
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por anna Vie Ago 14, 2009 3:56 pm

ranger te han quedado com los del restaurante, es dificil de hacer,es que a mi hija mayor le encantan Besocorazones
anna
anna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 62
Localización : vilafranca del penedes

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por Lusi57 Vie Ago 14, 2009 4:49 pm

No,no como en los restaurantes chinos no te han quedado yo creo que los has superado,seguro que estan mucho mas ricos .Lo intentaré hacer a ver si me salen .Quedan en pendientes ,a la larga listaaaaaaaaaaaaa Si Si Si Ah la pasta filo nunca la he utilizado.¿donde se compra?
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por Ranger Vie Ago 14, 2009 5:35 pm

Yo he comprado la pasta filo en hipercor, en los frigorificos cerca de hojaldres y otras masas.

A mi me ha parecido muy simple hacerlo, llevaba tiempo retrasando hacerlos porque me los esperaba mas complicados, pero nada de nada, el relleno se hace en unos minutos y a envolver y freir. Listo!

Besoconcorazon
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 49
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por tocinitodecielo Vie Ago 14, 2009 6:47 pm

Para que te queden bien,deberias de cortar la verdura en juliana muy fina,le puedes poner,col,zanahoria,puerro,cebolla,jamon de jork e incluso carne picada,pavo o pollo y si le añades un poco de salsa de soja,mejor que mejor.
El relleno se hace en un wook o sarten sin casi aceite.
Debes de dejar enfriar el relleno,antes de hacer los rollitos,para que no se te rompa la pasta filo,podrias dar yema de huevo en el cierre para que no se abran,si te salen muchos los puedes congelar,despues freir en una freidora o sarten con abundanteaceite,hay que dorarlos, no quemarlos,para que la verdura este jugosita OK
la verdad que merece la pena hacerlos,por que sabemos lo que comemos y en un chino no,ni siquiera comprados y ademas estan muy ricos Si
prueba y despues nos cuentas Besocorazones Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por anna Sáb Ago 15, 2009 10:10 am

gracias tocinito intentare hacerlos y ya te contare, eso si encuentro la pasta filo Besocorazones Besocorazones Besocorazones
anna
anna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 62
Localización : vilafranca del penedes

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por celeste Sáb Ago 15, 2009 12:54 pm

Yo nuca he utilizado la pasta filo¿Se podrian hornear en vez de freir?
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por FresayCanela Sáb Ago 15, 2009 1:09 pm

Ranger escribió:
FresayCanela escribió:A mi marido tambien le encantan y es cierto que tienen una pinta muy rica..... Yo la pasta filo la he usado pero para dulces y bueno alguna vez que hago un saquito con queso y arroz para acompañar y queda riquisima. Los probaré y os contaré... OK OK

Pues pasanos esas recetitas y fotos de los saquitos porfaaaaaaaaa

Besoconcorazon

Ranger este es el enlace de la receta que esta cogada en el foro
https://cocinamycook.forosactivos.net/cocina-tradicional-f38/chipirones-marinados-con-saquito-de-arroz-salvaje-cebolla-confitada-y-brie-t566.htm
Besos Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por Ranger Lun Ago 17, 2009 12:38 am

Muchas gracias Fresa!! Tengo que probar esos saquitos seguro.

Besoconcorazon
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 49
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Rollitos de primavera Empty Re: Rollitos de primavera

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.