Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rollitos de primavera (de Ranger) Eukk9d
Rollitos de primavera (de Ranger) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rollitos de primavera (de Ranger) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Rollitos de primavera (de Ranger)

Ir abajo

Rollitos de primavera (de Ranger) Empty Rollitos de primavera (de Ranger)

Mensaje por Guadalmina Jue Ago 20, 2009 2:41 pm

Ranger escribió:Tenía ganas desde hace mucho de utilizar la pasta filo, no la había utilizado nunca y no sabía en qué emplearla, se me ocurrió hacer unos rollitos de primavera, hace tanto que no voy a un chino...


http://olorajazmin.blogspot.com/2009/08/rollitos-de-primavera.html

Rollitos de primavera (de Ranger) Page2_2

A mi me han parecido idénticos a los de los chinos y no son para nada complicados de hacer, solo hay que gastar un poco de cuidado con la masa porque se rompe con facilidad. El relleno a gusto de cada uno, yo le he puesto lo que creia recordar de cuando los comia en el restaurante. Espero que os guste.

Rollitos de primavera (de Ranger) Page2_0



Ingredientes (me han salido 8 rollitos):
pasta filo
2 puerros
3 zanahorias
1 cebolla
2 endibias
salsa soja
1 bote de brotes de soja
sal y pimienta
50gr. aceite de oliva

Preparación:
- Lavar las verduras y cortarlas todas en juliana (puerros, cebolla, zanahorias y endibias).
- Calentar el aceite en sartén o en la mycook (1 min. 120º vel.2 Poner la paleta mezcladora)
- Rehogar el puerro, las zanahorias y la cebolla un poco, deben quedar al dente (5 min. 120º. vel.2).
- Salpimentar y reservar en un bol junto con las endibias y los brotes de soja escurridos hasta que se enfríe todo. Escurrir todo el jugo que se pueda porque sino la masa se romperá al mojarse.
- Ahora rellenamos las hojas de pasta filo: cada lámina doblada por la mitad para que sea mas resistente. Se le pone el relleno encima y se doblan primero los laterales hacia adentro y luego se enrolla hacia delante.
- Freir los rollitos en abundante aceite caliente y escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- Servir calientes y acompañarlos con salsa de soja.

Rollitos de primavera (de Ranger) Page2

Besoconcorazon
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.