Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ajos,siempre listos Eukk9d
ajos,siempre listos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ajos,siempre listos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ajos,siempre listos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ajos,siempre listos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ajos,siempre listos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ajos,siempre listos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ajos,siempre listos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ajos,siempre listos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ajos,siempre listos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ajos,siempre listos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


ajos,siempre listos

Ir abajo

ajos,siempre listos Empty ajos,siempre listos

Mensaje por tocinitodecielo Dom Mayo 03, 2009 2:33 pm

Un truquillo que viene muy bien en la cocina,es tener los ajos pelados,metidos en un frasco de cristal o en uno de plastico hermètico,se conserva,varias semanas y no da pereza usarlos.
Otro truco,para facilitarnos el trabajo de pelar los ajos,es meterlos en agua calentita un rato y la piel se desprendera facilmente,luego secarlos un poco,para quitarlos la humedad y meter en los tarros
Dienteoro
[img]ajos,siempre listos 23svknd[/img]

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.