Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Pelar ajos

Ir abajo

Pelar ajos

Mensaje por roserj el Sáb Mar 29, 2014 6:57 pm

Pelar ajos





Podemos pelar ajos facilmente echando los dientes en un tupperware, tapando y agitando, tarea a la que le puse a mi hijo para hacer para no cansarme nada... Todavia ha demorado un poco más de tiempo para pelar las dos cabezas de ajo que yo puse en el tupper, no se cumplió los 20 seg determinados.

Mira en este video (a partir de los 1:27 min):  



Otros métodos:

Además de pelar los ajos en Mycook, también podemos pelarlos usando un método que nos enseñó
Julia Child en su libro A arte culinária de Julia Child, título original Julia`s Kitchen Wisdom, y que puedo describirlo más ó menos asi:

Echar los dientes de ajo en água herviente e contar exatos 15 segundos sacando luego y pelando.
Ya lo he probado y resulta bien. Si dejamos el ajo en el água herviente por más tiempo quedarán cocidos.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.