Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mi bizcocho de chocolate favorito Eukk9d
Mi bizcocho de chocolate favorito Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mi bizcocho de chocolate favorito EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Mi bizcocho de chocolate favorito

Ir abajo

Mi bizcocho de chocolate favorito Empty Mi bizcocho de chocolate favorito

Mensaje por Guadalmina Sáb Dic 05, 2015 11:41 am

Las recetas evolucionan con el tiempo.

El antiguo bizcocho de chocolate con yogur ha dado paso en mi casa a este, que se ha convertido en el nuevo favorito.
Básicamente se trata de sustituir el yogur por nata 35% MG, con lo que queda más sabroso.

Mi bizcocho de chocolate favorito Mjoj5u

Ingredientes:

100g de harina normal
50 g de Maizena
40 g de cacao puro en polvo (no vale Nesquick o ColaCao)
1 sobre de levadura química (15 g)
Un pizquita de sal

250 g de azúcar
Corteza de una naranja
Una pizca de mezcla de especias para pain d'épices (que suele llevar canela, anís verde, clavo y jengibre) o, en su defecto, de canela.

3 huevos
200 g de nata 35% MG (un envase de los pequeños)

Mantequilla para el molde

Instrucciones:

Se precalienta el horno a 180º (yo lo hago con aire y calor de solera). Se enmantequilla un molde de corona o de cake.

Se ”tamiza” la harina y el cacao con la levadura y la sal 30 s vel 4 y se reserva.

Sin limpiar la jarra, se hace glas el azúcar con TURBO 5-10 sg, hasta que salga polvillo por entre el bocal y el tapón.

Se añade la corteza de naranja y la pizca de especias y se tritura con TURBO.

SE PONE LA MARIPOSA

Se echan los huevos y se baten 5 min vel 5. Yo suelo poner los primeros 30 segundoa a 40 º y luego quito la temperatura. Sin terminar, se puede ir añadiendo  la nata.

Finalmente se echa la harina, etc que teníamos reservada y se mezcla 30 sg vel 5

Se vuelca todo en el molde.

Se hornea 10 min a 180º con turbo y calor de solera y 25-30 min a 160º  solo con aire (cada horno es un mundo).
Se pincha con una aguja larga (o palillo) que debe salir limpia.

Tras desmoldarlo, se deja enfriar en rejilla.
Una vez frío del todo, se conserva bien cerrado o protegido del aire.
.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.