Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pollo Teriyaki con arroz Eukk9d
Pollo Teriyaki con arroz Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pollo Teriyaki con arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo Teriyaki con arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo Teriyaki con arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo Teriyaki con arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo Teriyaki con arroz EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo Teriyaki con arroz EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pollo Teriyaki con arroz EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pollo Teriyaki con arroz EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pollo Teriyaki con arroz EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Pollo Teriyaki con arroz

Ir abajo

Pollo Teriyaki con arroz Empty Pollo Teriyaki con arroz

Mensaje por MaxCook Miér Feb 25, 2015 4:30 pm

Pollo Teriyaki con arroz 2w686ep

Ingredientes

- 440g Carne de pollo sin huesos (Yo usé pechuga)
- 100g Salsa Teriyaki (En mi caso Vitasia, de Lidl)
- Un poco de salsa de soja (A mi me encanta Kikkoman)
- 1 Cebolla pequeña
- 1/2 Pimiento rojo
- Sal
- Aceite de oliva
- Anacardos (U otro fruto seco según gustos)
- 100g Arroz de grano largo por persona (Usé Basmati)
- (Opcional) Aceite de sésamo

Preparación

Lo primero, se trocean las pechugas en dados y se ponen a marinar en un bol con la salsa Teriyaki.

Para preparar el arroz, primero echo una cucharada de aceite de sésamo (puede ser de oliva) en un cazo y voy salteando el arroz durante uno o dos minutos, tras lo cual añado el agua hirviendo y lo dejo unos 8 minutos de cocción. Cuando termine, se saca a un colador y sin enjuagar, se enfría dándole unas vueltas.

Se pela y se corta la cebolla en juliana, al igual que el medio pimiento rojo. Se añade a una sartén con un poco de aceite de oliva y se sala al gusto. Se saltea a fuego medio-fuerte unos minutos hasta que se ablanden (para quedar al dente), tras lo cual se añade el pollo con toda la salsa. Tras 3 o 4 minutos, se añaden los anacardos al gusto y un poco de salsa de soja (Para mi gusto la salsa Teriyaki Vitasia es muy clarita). En unos 6-8 minutos según la fuerza del fuego, empezará a caramelizar la salsa sobre los demás ingredientes.

Presentación

Para montar el plato, se pone una base de arroz como una isla y se cubre con el salteado de pollo.

(Aunque la foto es del taper de la comida del trabajo Preocupado )
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.