Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Primeros días con mycook!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Primeros días con mycook!

Mensaje por cooky81 el Miér Abr 23, 2014 12:39 pm

Hola a tod@s! Eché un ojo al foro y decidí registrarme porque hay cosas muy interesantes por aquí  Guiño Veréis llevo como tres días con mycook, estaba en duda si comprarlo o no, porque pagar cierta cantidad de dinero siempre pica un poco, pero al final me decidí y creo que es una buena inversión. El caso es que he hecho algunas recetas, y he comprobado el ahorro de tiempo, el no tener que limpiar varios cacharros, ni vitro, ni nada, cosa que se agradece.  OK 

Lo que quería preguntaros es, si os ha pasado con la carne o cualquier otra cosa, que al hacerla, aunque hayáis puesto la paleta mezcladora, se os ha picado un poco. Ayer hice pechuga de pollo con tomate, la corté a tacos, y puse la paleta mezcladora, pero aún así parece que algunos trozos fueron picados por las cuchillas..... Quedó bastante bien, pero ¿ Puede ser que no estuviera bien puesta la paleta? Me da cosa, no sea que haga por ejemplo alitas y tenga problemas con las cuchillas..  Pensando 

       Bueno, espero que alguien me pueda decir algo al respecto. Hasta luego! A gusto

cooky81

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 23/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Primeros días con mycook!

Mensaje por roserj el Miér Abr 23, 2014 10:46 pm

Enhorabuena por tu aquisicion Cooky81!
Bienvenida al foro.
Prueba dorar la pechuga en una sarten mientras prepara la salsa en Mycook y cuando falten unos 5 minutos para acabar el tiempo echa los trocitos de pollo en la Mycook, asi no si desmenuza tanto, la carne de pollo es delicada asi como el pece también.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Primeros días con mycook!

Mensaje por Guadalmina el Sáb Abr 26, 2014 8:03 pm

¡Hola Cooky81, bienvenida al foro!

Me alegro de que hayas empezado con buen pie tu aventura Mycook. Espero que a partir de ahora, cada vez mejor.

Para que la carne o cualquier alimento no quede "perjudicado" por las cuchillas hay que seleccionar la velocidad más baja (la 2) y poner la mariposa (paleta). Aun así, a veces se pueden llegar a marcar las cuchillas en los alimentos (depende de su tamaño, de la cantidad de líquido de alrededor, etc).
Con las alitas hay que tener cuidado de que no se atoren. Mi experiencia en ese sentido ha sido buena y las alitas salen casi todas indemnes o con mínimos daños.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Primeros días con mycook!

Mensaje por Jordan Sotogrande el Dom Abr 27, 2014 8:53 am

A mi la receta del pollo al chilindrón me quedó casi para hacer croquetas.  Llorando 

El problema es que seleccioné mal la velocidad.
Coincido plenamente con Gualdalmina. La velocidad (2) es la normal para ir removiendo los alimentos mientras se van cocinando.

En ocasiones una errata en una receta puede tener drásticas consecuencias y hay varias cosas que he aprendido con el tiempo.

* Cuando el icono de calor, dice "Quema", es porque quema. Así que precaución.
* Los líquidos o salsas calientes, deben tratarte como especial cuidado pues si el ajuste de la goma superior no es perfecto, pueden existir fugas a velocidades rápidas. Hay que ir con ojo, cuando doblas cantidades de la receta original.
* A las gomas de MyCook no le hacen ni pizca de gracia los lava-vajillas. La temperatura y detergentes suelen ir cambiando con el tiempo, así que lo mas sencillo es limpiar una vez terminado el guiso con unas gotas de detergente y el contenedor (donde se procesa la comida) medio lleno de agua por la mitad. Esto te hace un fregado estupendo. Luego solo desmontas y aclaras.


Otras! ya he dicho todo lo que sé y soy nuevo!.  Sorpresa 

Bueno, espero aprender mucho aquí ya que he visto que el foro está repleto de recetas e ideas.

Gracias!!! Alegría3 

Jordan Sotogrande

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 27/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Primeros días con mycook!

Mensaje por marianovatamycook el Sáb Oct 25, 2014 12:41 am

Hola perdón por escribir aquí en tu post, soy nueva en esto. Soy española estoy pensando en comprarme la mycook pero me gustaría saber vuestra experiencia con ella, si salen bien las recetas si son fáciles y sobre todo que tipo de recetas viene, porque me interesaría comprarla para hacer comidas típicas lentejas habichuelas puchero sabéis si se pueden hacer estas comida con el robot??? Y si viene en el recetario? GraCIAS DE ANTEMANO!!
Por favor respondermeeeeee

marianovatamycook

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 25/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Primeros días con mycook!

Mensaje por roserj el Sáb Oct 25, 2014 12:43 pm

Bienvenida al foro Maria.
Mycook es mi máquina preferida por la facilidad de uso y porque podemos preparar muchos platos con ella, en este foro hay milles de recetas.
Las lentejas so duras y necesitan remojo previo, yo no las hago con Mycook, pero hay aqui recetas con las de bote. Si son ablandadas antes por otro metodo de cocimiento deben resultar bien en Mycook, no sé que decirte.
Pasa por los distintos apartados del foro y verás que buena elecion es comprar una Mycook.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Primeros días con mycook!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.