Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 4:40 pm

Hola forer@s!!
Busca que te busca... he visto que hay 2 modelos de Mycook:
- la negra que pone "LACOR"
- la blanca que símplemente pone Taurus Mycook

Me gustaría saber las diferencias entre ambas (si las hay).
¿Cuál es el último modelo?
(supongo que la blanca, pero no estoy segura Pensando )

De nuevo gracias
(que sepáis que sois (bueno, "somos", jeje) el foro más activo en temas de mycook y "similares" OK )

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Mycook doméstica y Mycook profesional

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 5:06 pm

Hasta donde sé hay dos modelos de Mycook: la doméstica, que puede ser blanca o plateada (ésta es exclusiva del Corte Inglés) y la profesional, que es negra (a veces viene con la marca Lacor, que no sé si al final las fabrica todas).

La profesional tiene algo más de potencia (1800 w frente a 1600w, a expensas del motor, no de la inducción), no pesa y viene con dos jarras completas pero sin accesorio de vapor ni cestillo. Es algo más cara. Por lo demás son iguales.



Las dos imágenes están sacadas de la página de Lacor

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por roserj el Dom Mar 06, 2011 5:53 pm

Por lo que sé, el último modelo es Mycook Premium.



Creo que no hay nada diferente de nuestra blanca, por lo menos no se nota algo diferente en sus funciones, solo cambiar el color es también oscuro.





También aumentó el precio, es de unos mil euros y creo que no se venderá en las tiendas, se venden a través de los vendedores con demonstraciones como en la Thermomix.
También vi que están reclutando a los vendedores para vender Mycook, una gran opción para personas que ya utilizan la máquina durante algún tiempo y quieren ganar dinero extra.
Más informaciones aquí:

http://pt-pt.facebook.com/mycookportugal?sk=app_10531514314

http://www.mycook.pt/recrutamento/

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Madre de Dios!!

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 6:00 pm

Pero a ver... estos de Taurus no se empanan o qué¿?!!
Una de las razones por las cuales preferíamos la Mycook (además de inducción, potencia, temperatura, etc) era su DIFERENCIA DE PRECIO respecto a la TH y el SISTEMA DE VENTA, que no necesitaba meter a nadie en casa para que te cocinara.
Ahora qué¿?!! Puesno

Pues si que me voy a informar a ver...
ya os contaré.

Gracias roserj Aplaudir

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 6:02 pm

Pero eso de la venta estilo Thermomix será sólo en Portugal ¿no? Loco


Última edición por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 6:05 pm, editado 1 vez

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

En italiano¿?

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 6:04 pm

o portugués¿? qué idioma es este¿? jajaja

Como no me traduzcas roserj.... Quepataza

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por roserj el Dom Mar 06, 2011 6:08 pm

No sé, los dejo los enlaces incluso de lo reclutamiento a fin de que lo descubran los Sherlock Holmes de España.
Aqui en Brasil ni la Mycook Premium tenemos. Tenemos la blanca por lo precio de la premium, eso si.
Descubran Guapas, es una chance de trabajo, las experts de Mycook tendran muy buenas chances certamente y es lo que os deseo, buenas chances.
Vi que la oportunidad es de taurus europe, no es eso?
Besos.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por roserj el Dom Mar 06, 2011 6:10 pm

JAJAJAJA
Zule, no sé lo español tan bién. Entiendo todo lo que dices pero no les hablo na sin google tradutor. Vivo en Brasil.
Metroncho
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por roserj el Dom Mar 06, 2011 6:22 pm

Demonstraciones en España:

http://www.mycook.es/robot-de-cocina/taurus_demostraciones.html

Quién hace las demonstraciones en España?
Pensando
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 6:31 pm

roserj escribió:Demonstraciones en España:

http://www.mycook.es/robot-de-cocina/taurus_demostraciones.html

Quién hace las demonstraciones en España?
Pensando
Las demostraciones por aquí, que son más bien escasas, se han hecho en centros comerciales


_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 6:38 pm

La Mycook Premium de Portugal parece idéntica a la Cook'in de Guy Demarle, que es como se llama y comercializa la Mycook en Francia


_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 6:48 pm

hostia...
menudo follón!!
Primero que si la Thermomix o la Mycook... cuando ya tengo claro que la Mycook me encuentro con este panorama Desmayo
jajaja
al final me veo pillando la básica de segunda mano y estropeada
(veréis sino...)

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 6:54 pm

Metroncho
Al final es muy simple.
La opción razonable para un usuario doméstico es la Mycook doméstica (la blanca, para entendernos). La profesional es más cara y encima hace menos cosas y tiene menos accesorios.
Y todas las demás variedades no son sino colorines de carcasa y pegatinas de marca (y tal vez diferentes recetarios).

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 7:01 pm

El tema es que yo la quiero para un bar-cafetería...
no creo que la vaya a dar demasiado "trote" pero sí que se usará a diario; sobre todo para amasar (quiero hacer algo especializado en Bagels, no sé si conocéis...), pero también para tapitas, sofritos y de más.
No tengo mucho presupuesto (con esto de a p... crisis el banco me da lo jusitio y esperate a ver si me lo da, que ando... Bizqueando )
Si l@s que tenéis la Mycook blanca normal me "garantizais" q es eficiente y se la puede meter un poquito de caña sin problemas, pues no le doy más vueltas; sino, seguiré Pelea con PC ) jejeje

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por roserj el Dom Mar 06, 2011 7:14 pm

Zule, para hacer Bagels comprate una panificadora, es mucho más baratita.
Compra la Mycook para ti, para usar en tu casa.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 7:16 pm

En mi casa no se usa a diario, pero cuando yo entro en la cocina tiro de ella varias veces seguidas. La mía ya tiene tres años.
Ha habido foreras que le han dado un uso relativamente intensivo y ha aguantado.

Ahora bien, la Mycook (como la Thermomix) no es la mejor amasadora del mundo. Lo hace rápido y cumple pero sufre con cantidades grandes de masa (mejor no pasar de medio kilo de harina por viaje diría yo)

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 7:30 pm

ya, pero la idea es hacer algo más con ella...
aprovecharla para elaborar tapas, ensaladas, sofritos, batidos, elados, cocktails, postres...
Se va a tratar de un café-bar en el que, aunque el eje principal sean los Bagels, puedan ofrecerse menús que contengan también otros productos como los que te he dicho (además de que los rellenos de los bagels requerirán diferentes procesamientos: picados, rallados, sofritos, emulsiones, etc.)

Por cierto, se aceptan sugerencias para el tema de las tapas y los menús (desayunos, meriendas, picoteo, etc) que sea original y diferente!!
(Quiero distinguirme de la competencia; crear un "océano azul" Loco , jeje)

Mil gracias!! Besucón

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 7:33 pm

Pues igual te vendría bien la profesional con su mayor potencia y con sus dos jarras Pensando

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 7:48 pm

Me estoy liandooo!!!
No sé si he enviado antes este mensaje (juraría q lo hice pero no lo veo Enfurecido )
Creo que Guadalmina me dijo que no más de 500gr de harina...
Supongamos que hago 2 masas de 500gr de harina (q por la mañana y otra a medio día) y además la uso para hacer helado y alguna tapa (diariamente)
¿? me recomendaríais la doméstica en ese caso ¿?

Mil gracias de verdad!!
Guiño
Me estáis ayudando muchísimo...

P.D: (aunque se salga un poco del tema...) sé que muchas sois profesionales "o casi" de la cocina; me haría mucha ilusión y os agradecería ideas para tapas, recetas de bagels o helados/batidos/granizados/coktails o cualquier cosa que hayáis visto que funciona en algún bar/cafetería que conozcáis.

Y que sepáis que estaréis invitadas a la inauguración!! Cantando

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Robot multifonctions Cook'in - Assistant Culinaire Guy Demarle

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 8:00 pm

Robot multifonctions Cook'in - Assistant Culinaire Guy Demarle (youtube)

Igualita!! Sorpresa
o eso parece... VOY A INVESTIGAR que esto me está mosqueando Grrr
Gracias Guadalmina!! (me encanta la globalización!! Contento2 )

Espero vuestros consejillos para el negocio... Gracias!


Última edición por Zule el Dom Mar 06, 2011 8:07 pm, editado 1 vez

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 8:00 pm

En mi opinión, si amasas dos veces al día no sobrecargas en exceso la máquina. Otra cosa es que estuvieras amasando continuamente.
Los helados, según cómo quieras hacerlos, también requieren potencia (por ejemplo triturando algo congelado).
En principio, usarla tres o cuatro veces al día es algo que se hace a menudo con la doméstica.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Eonces me valdría!! :D

Mensaje por Zule el Dom Mar 06, 2011 8:14 pm

Guadalmina escribió:En mi opinión, si amasas dos veces al día no sobrecargas en exceso la máquina. Otra cosa es que estuvieras amasando continuamente.
Los helados, según cómo quieras hacerlos, también requieren potencia (por ejemplo triturando algo congelado).
En principio, usarla tres o cuatro veces al día es algo que se hace a menudo con la doméstica.

Bueno, entonces creo que me aguantará el "tirón", jeje.
En principio quiero adquirir algo "sencillito" y a ver qué tal sale la cosa...
(no quiero -ni puedo- hacer un garan desembolso inicial en maquinaria profesional hasta no ver la aceptación que tendrán los productos; sigo buscando Mycook de 2ªmano... LLorón )

Si algún día tenéis la oportunidad de pasaros por Cantabria, AVISAD!!! Regalo

Zule
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Lun Mar 07, 2011 10:01 pm

Guadalmina escribió:Pero eso de la venta estilo Thermomix será sólo en Portugal ¿no? Loco

Por lo que he visto en la Página de Cook'in de Guy Demarle, que es la de la Mycook en Francia, también recurren a la venta por domicilios, en plan reunión tupperware, con promoción de moldes y accesorios.
Curiosamente, el modelo parece el mismo que el portugués Premium

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por roserj el Mar Mar 08, 2011 2:48 am

Guadalmina,
Certamente este robot Cook'in no es el mismo robot que el Mycook Premiun portugues. Viene con un accessorio más: le "goupillon"
Jajajaja Metroncho Metroncho Metroncho
La blanca y la premium no tienen. Por eso es más cara, 990 euros, por el "goupillon" ¿Y si....?
Pensando La nuestra fue más baratita por la falta de esto accessório...
Jajajajaja Contento2 Risita

Muchas gracias por el enlace de Cook'in.
Hay muy buenas recettas ali, gracias...
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Guadalmina el Mar Mar 08, 2011 7:11 am

¡Es cierto! Viene con un cepillito o escobilla de limpieza. Un bonito detalle que no justifica la diferencia de precio Grrr

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.