Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Bacalao a la italiana

Ir abajo

Bacalao a la italiana

Mensaje por roserj el Jue Feb 13, 2014 10:34 pm

Bacalao a la italiana



Un plato que me gusta mucho porque es fácil y rápido de preparar con Mycook.
Será la cena de esta noche.

Ingredientes (para 4 comensales):

500 g de bacalao congelado (y descongelado) sin sal, desmenuzado
80 g de aceite de oliva
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de 400 g de tomates pelados (escurridos 240 g)
1 cucharada de extracto de tomate
1 cucharada (de postre) de orégano
perejil y cebollino picados
1 sobre de condimento de vegetales en polvo
sal al gusto
10 aceitunas picadas

400g de espaguetis  
2 dientes de ajo
aceite de oliva suficiente para saltear el ajo y rehogar con el espaguetis.


Preparación de la salsa con Mycook :

Picar el ajo por 10 seg, vel 5-6.
Acrescentar el aceite de oliva, 2 min y 30 seg, 110 grados, vel 1.
Añadir la cebolla, 4 min, 120 grados, vel 1.
Combinar los tomates pelados, triturar por 30 segundos en  nivel 4.
Colocar la mariposa en las cuchillas, 5 min, 100 grados, velocidad 2.
Añadir el bacalao desmenuzado, sal, condimento vegetal, extracto de tomate, orégano, perejil y el cebollino.
Programar 15 minutos, 100 grados, vel 2.
Añadir las aceitunas en los últimos 5 minutos.


Preparación del espagueti:

Tradicionalmente, para ganar tiempo mientras preparamos la salsa en Mycook:
Hervir el agua suficiente para cocinar espaguetis.
Cuando hierva, añadir un hilo de aceite y un poco de sal.
Cocinar los espaguetis por el tiempo sugerido en el paquete.

Como opcion, puedese cocer los espaguetis en la Mycook:
Llenar la jarra con 1,5 L de agua , sal y llevar a ebullición por 13 min, 120 grados, vel 2.
Cocer la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, a 100 grados y en vel 2.
Para cocer espaguetis, introdúzcalos en la jarra por el orificio central de la tapa, empujándolos con suavidad hacia el interior de la máquina en marcha.
Colar la pasta con ayuda de la bandeja vapor inox.

Hacer un guiso con ajo, aceite de oliva y una pizca de sal para pasar los espaguetis.
Servir el bacalao sobre el espagueti caliente.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.