Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


PATE DE CABRACHO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PATE DE CABRACHO

Mensaje por aroa el Sáb Nov 10, 2012 1:42 am

PATE DE CABRACHO

INGREDIENTES

250 GRAMOS DE CABRACHO ( YO GALLO )
250 GRAMOS DE GAMBON
200 DE NATA
6 PALITOS DE SURIMI
4 HUEVOS
60 GRAMOS SALSA DE TOMATE
1/2 PASTILLA DE AVECREM
SAL

RECETA

COCEMOS EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL EL PESCADO LOS LOS GAMBONES
DEJAR ENFRIAR
PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS PONEMOS EN LA JARRA JUNTO AL PESCADO Y EL SURIMI
TRITURAMOS 25 SEGUNDOS CADA VES DOS O TRES VECES BAJANDO CON LA PALETA LOS RESTOS DE PAREDES.

AGREGAMOS LA NATA,LOS HUEVOS,LA SALSA DE TOMATE LA SAL Y EL AVECREM Y PROGRAMAMOS
4 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 5 Y 3 MINUTOS A 80º VELOCIDAD 5
CUANDO PARE PONEMOS OTROS 2 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD PERO SIN TEMPERATURA.
UNA VES HECHO LO VOLCAMOS EN UN MOLDE LO DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y LO METEMOS EN EL FRIGORIFICO.




avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: PATE DE CABRACHO

Mensaje por luna el Sáb Nov 10, 2012 10:49 am

Me encanta esta receta Aroa!!!! Desde luego que no lo estas poniendo fácil con estas recetas tan estupendas!!! Ya tengo el paté navideño jaja. Un besito. OK
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: PATE DE CABRACHO

Mensaje por aroa el Sáb Nov 10, 2012 5:05 pm



HOLA LUNA ME ALEGRA QUE TE GUSTE MIS RECETAS,
EL PATE LA VERDAD QUE ESTA RIQUISIMO YA ES LA SUGANDO VEZ QUE LO HAGO ESTA SEMANA. Besocorazones
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: PATE DE CABRACHO

Mensaje por aroa el Sáb Nov 10, 2012 5:08 pm

QUISE DECIR LA SEGUNDA VEZ ,
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: PATE DE CABRACHO

Mensaje por Guadalmina el Dom Nov 11, 2012 2:01 pm

Tiene un aspecto estupendo, suave y esponjoso Aplaudir

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: PATE DE CABRACHO

Mensaje por roserj el Mar Nov 13, 2012 10:19 pm

Fue al tio google para ver la cara del pez porque no lo conozco, un poco feo pero tu paté si que está riquisimo y yo lo comia certamente.
Gracias por la receta Aroa, estás que no paras chica.
Cada plato mejor que el otro.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PATE DE CABRACHO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.