Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pastel de Cabracho Eukk9d
Pastel de Cabracho Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pastel de Cabracho EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pastel de Cabracho EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pastel de Cabracho EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Pastel de Cabracho

Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Pastel de Cabracho

Mensaje por tetxu Miér Feb 17, 2010 3:44 pm

http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/pastel-de-cabracho-mycook.html

Pastel de Cabracho Mif37s
ingredientes:
200 gramos de cabracho ( no lo encontré mas grande)
5 palitos de txaka de los mas largos ( surimi o palos de cangrejos) todo es lo mismo solo que con distinto nombre
250 gramos de gambas
200 de nata liquida para cocinar
medio cubilete de tomate frito ( yo del casero)
4 huevos
sal
preparación:
desmenuzar el cabracho ( que por cierto puede ser congelado) quitarle las espinas y añadir a la jarra de la mycook,agregar los palitos cortados en dos o tres trozos y las gambas (que tambien pueden ser congeladas) escurridas y secadas con un trapo limpio o con papel de cocina.Triturar en 3 veces de 30 segundos cada vez, bajando los alimentos de las paredes de la jarra entre los tres tiempos.
Agregar la nata , los huevos , el tomate y la sal y programar 7 minutos a 90º velocidad 5 pasado ese tiempo programar 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.
verter la mezcla en un molde , mejor de si es de silicona o desmontable.
dejar templar a temperatura ambiente y despues meter en la nevera hasta que se enfrie bien , servir con mahonesa , una salsa rosa y si se quiere tambien con un poquito de lechuga picada,yo no tenia asi pues tal como esta en la foto.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.