Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Profiteroles de nata Eukk9d
Profiteroles de nata Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Profiteroles de nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Profiteroles de nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Profiteroles de nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Profiteroles de nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Profiteroles de nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Profiteroles de nata EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Profiteroles de nata EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Profiteroles de nata EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Profiteroles de nata EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Profiteroles de nata

Ir abajo

Profiteroles de nata Empty Profiteroles de nata

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 20, 2012 11:09 pm

El finde hice estos profiteroles de nata, la receta cogí de canecositas, os dejo su enlace http://www.recetariocanecositas.com/?p=43

PROFITEROLES O MASA CHOUX
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.

Preparación:
Pesa la harina, colocándo un recipiente encima de la tapa y reserva.
Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, 110º.v. 2 con paleta.
Abre la tapa y agrega la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.

Poner la maquina a velocidad 4 y echar los huevos, previamente batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco (El cubilete no cierra hermético, así que nos queda una ranurita, aunque no la veamos, por donde van cayendo los huevos)

Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera (No es necesario, yo ya he probado de las dos formas, y no hay cambio en el resultado)

Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ó 40 minutos.

Rellenar al gusto, crema, nata o trufa.
Profiteroles de nata Evdl04
Profiteroles de nata 2nvgxhk
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.