Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Lusi57 el Jue Nov 18, 2010 5:12 pm

make a gif
Make a gif

INGREDIENTES PARA LA BASE:

- 150g de galletas maría
- 85 g de mantequilla
- 40g de chocolate fondant

PREPARACIÓN DE LA BASE:

- Triturar bien las galletas en mycook vel 5-7-9
- Mezclar con mantequilla y chocolate fundido
- Forrar con la mezcla el fondo de un molde desmontable
- Reservar en el frigorífico

INGREDIENTES PARA EL FLAN DE CHOCOLATE:

- 400ml de nata montar + 100ml de leche
- 125g de chocolate fondant
- 1/2 sobre de flan Royal 8 raciones = 67 gm
- Profiteroles de nata congelados

PREPARACIÓN :
- Poner los profiteroles en la base de la tarta
- En la jarra de mycook echar todos los ingredientes 7 min 90º vel 4
- Verter la mezcla por encima de los profiteroles con cuidado de no despegarlos
- Dejar enfriar y meter en frigo hasta que cuajen



INGREDIENTES PARA EL FLAN DE CAPUCCINO AL WHISKI

- 400ml de nata montar + 100ml de leche
- 2 sobres de café capuccino (37g)
- 50ml de whiski
- 1/2 sobre de flan Royal 8 raciones (67g)

PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en la jarra de mycook 7 min 90º vel4
- Dejar que pierda un poco de calor
- Verter sobre la tarta
- Cuando haya enfriado dejar en el frigo hasta que cuaje
- Decorar a gusto

FUENTE : "La cocina Conluana"
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por rociormh el Jue Nov 18, 2010 8:26 pm

Aplaudir Sorpresa Aplaudir Madre del amor hermoso¡¡¡¡¡¡ te has superado ...... y cuando pueda cerrar la boca y dejar de babear te diré más cosas Risita
Por cierto.....me encanta la receta de la merluza¡¡¡¡¡ OK
avatar
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Guadalmina el Jue Nov 18, 2010 10:12 pm

¡Qué maravilla!
¡Y qué ganas de darle un buen bocado! Aplaudir

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por pecosa75 el Vie Nov 19, 2010 9:48 am

que tarta mas fantastica!!! no paras Lusi Aplaudir
avatar
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 42
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por angyhel el Vie Nov 19, 2010 11:40 am

Bizqueando Sorpresa Bizqueando Sorpresa Bizqueando Sorpresa Bizqueando Sorpresa Alucinada me has dejado. Esto tiene que estar de muerte ... Medalla
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por FresayCanela el Vie Nov 19, 2010 4:16 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

In-prezionante como diria Jesulin. Vaya pinta más rica y mira que me venia bien que mañana tengo comida en casa y no tengo el postre
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Tarta de capuccino

Mensaje por Carlos el Miér Ene 12, 2011 9:14 pm

Esta tartar es muy pero que muy buena

Carlos

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 30/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Bel el Jue Ene 13, 2011 8:39 am

Doy fe de que esa tarta esta buenisima OK OK
La hice en diciembre y me sorprendio porque yo no soy muy de chocolates.
Pero tiene una textura de ligera que se come sin darse cuenta Satisfaccion
avatar
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Carlos el Jue Ene 13, 2011 8:02 pm

Hola, me podrias indicar cuantos profiteroles le poneis? Gracias

Carlos

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 30/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Bel el Jue Ene 13, 2011 8:59 pm

Pues yo los fui repartiendo rodeando el molde sin llegar al extremo, luego hice otra circulo mas adentro. Procuraba ponerlos un poco espaciados entre si
avatar
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Lusi57 el Sáb Ene 15, 2011 4:32 pm

Yo le puse 10 que vienen en una bandeja congelados
Para que sea mas facil y no se suban primero echar la crema flan y cuando haya espesaso un poco solo un poco incar en ella los profiteroles,esto lo he aprendido despues ,la primera vez fue toda una odisea Guiño OK
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por susidie el Sáb Ene 15, 2011 6:59 pm

madre mía Lusi, qué pintaza. Me encanta la combinación!!!
avatar
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 39
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por May13 el Jue Ene 20, 2011 8:11 pm

Bueno para reyes que me juntaba con la familia, me decidí hacer esta tarta y fue todo un éxito (el rosco de reyes se quedó casi entero) hasta copié la decoración :D



Está riquísima aunque para mi gusto los profiteroles sobran, para la próxima hago más flan de chocolate y se quedará como tarta de chocolate y capuchino :D

Gracias por compartir la receta :D

May13
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 21/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Guadalmina el Jue Ene 20, 2011 8:46 pm

La verdad es que con profiteroles o sin ellos tiene que estar fantástica.

¿Alguien me puede decir cual es la composición de los sobres de flan Royal?

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por alice.em el Jue Ene 20, 2011 8:54 pm

Lusi 57 te la mereces Medalla
avatar
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 66
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Lusi57 el Vie Ene 21, 2011 5:53 pm

Gracias! Gracias! Vergonzoso Vergonzoso
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Lusi57 el Vie Ene 21, 2011 5:56 pm

Lo siento guadalmina pero en estos momentos no me queda en casa Quepataza Quepataza Rabioso Preocupado
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTA DE CAPUCCINO Y PROFITEROLES

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.