Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Sáb Feb 04, 2012 3:46 pm



Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Febrero de 2012


La receta que os pongo hoy no está hecha ni con Mycook ni con microondas ni con horno, que son mis máquinas favoritas. La ha hecho el cocinero oficial, que es más de fogones, y os la recomiendo con entusiamo.



La idea se la dio una amiga que había hecho un curso de cocina especializada (Cocina en miniatura de Darran James Williamson, chef del Bitoque de Bilbao, con un gran palmarés de certámenes de Pintxos)

Ingredientes:

1 pechuga de pollo cortada en tiras de grosor medio (mi cocinero oficial ha hecho con más)
Sal y pimienta
Para hacer tempura, 300 g de harina y 1 botella de cerveza negra (mi cocinero ha usado 100 g Harina de tempura Royal y 130 ml de agua muy fría)
1 bolsa de patatas fritas (chips) de las grandecitas (por ejemplo, Lays al punto de sal).

Se pueden aderezar con salsa barbacoa, etc. En la receta original proponen un ali-oli casero con un poco de curry ("un buen curry de Madrás") y tabasco, que no hemos hecho.

Elaboración:

Dentro de la misma bolsa, tras abrir una esquina pequeña para que salga el aire pero no las patatas, rompemos las patatas fritas sin que lleguen a pulverizarse.

Se salpimentan las tiras de pechuga y se pasan por la tempura y luego por las patatas fritas rotas.

En una sartén con abundante aceite caliente se fríen las tiras rebozadas hasta que estén doradas y crujientes, así como hechas por dentro. Se escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

El pollo frito se sirve junto con la salsa acompañante, pero sin que se junten para que no se ablande.



Merece la pena probarlo. OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Lusi57 el Sáb Feb 04, 2012 4:33 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Bueno yo como sabes probarlas no lo hare pero si que lo pienso cocinar para que lo pruebe la tropa Gracias! Gracias! por compartir tan exclusiva receta
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Sáb Feb 04, 2012 5:05 pm

Pues ya me dirás qué dice la tropa. Guiño
Mis mesnadas lo han aprobado.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por parrufa el Dom Feb 05, 2012 12:17 am

Que invento¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, creo que también lo intentaré para mi pinxe, a ver que me dice, se lo acabo de decir y me puso cara de incredulo jejeje, espero que me salga, Pensando

_________________
Èrase una vez . . .

avatar
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por akkei el Dom Feb 05, 2012 10:15 am

Uys, esto lo teng oque probar!!! sguro que en casa tiene mucho éxito!!!!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por luna el Dom Feb 05, 2012 10:41 am

Estas hay que probarlas. Yo alguna vez he rebozado con corn flakes. Pero me gusta la idea de tu cocinero.
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj el Dom Feb 05, 2012 6:28 pm

Qué deliciaaaaaa!!!!
Mui original. Le doy nota diez al Cocinero Oficial.
Aqui no sobrava nada.
Es certo que tu cocinero te ama mucho Guadalmina.
Los platos que prepara para ti cada cual mas sabrosos.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por angyhel el Lun Feb 06, 2012 11:40 am

Pues tengo que probarlo para mis enanas, seguro que las encanta. Gracias por la recetilla Aplaudir Besocorazones
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Lusi57 el Miér Feb 08, 2012 5:04 pm

Hoy las he hecho con solomillo de pollo -----Todo un exito en casa ha gustado mucho
Aqui la prueba del delito jejejeje


avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Miér Feb 08, 2012 5:10 pm

Me alegro mucho de que hayas triunfado, Lusi. OK

A propósito, ¿qué es eso del solomillo de pollo? Tontorrón

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj el Miér Feb 08, 2012 9:53 pm

Demora mucho la entrega para mi direccion?
Es que estoy hambrienta y tengo prisa.
Lusi, las tuyas están de muerte y también las de Guadalmina.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Lusi57 el Jue Feb 09, 2012 4:39 pm

Guadalmina en el mercadono y en el Aldi hay bandejas que ponen solomillos de pollo vienen cortado en tiras ,lo que no se decirte que parte del pollo es si pelluga o muslo Guiño
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Jue Feb 09, 2012 7:32 pm

Lusi57 escribió:Guadalmina en el mercadono y en el Aldi hay bandejas que ponen solomillos de pollo vienen cortado en tiras ,lo que no se decirte que parte del pollo es si pelluga o muslo Guiño

Pues más fácil todavía OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por angyhel el Jue Feb 09, 2012 8:06 pm

Madre mia!!! Lo acabo de hacer con unos filetes de pavo para las niñas y esta bueniiiiiisimo... OK el papi ya dice que el también quiere cenar eso... Saludo me toca seguir haciendo más... Dale las gracias al cocinero y a ti por por poner la receta Abrazocorazón
avatar
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 47
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Jue Feb 09, 2012 8:26 pm

¡Estupendo, Angihel! Estoy muy contenta de haberos sido útil.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 9:55 pm

Necessito si probar este pollo.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Jue Feb 09, 2012 10:16 pm

Roserj, si te lo mando va a llegar reblandecido y es mejor que esté bien crujiente. Así que o les das un curso acelerado a tus chicos o lo haces tú misma Si

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 10:18 pm

Otra opcion (y mejor aún) es que repitas la dosis que ya llleeeeggggoooo ahiiiii
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 10:19 pm

Guadalmina escribió:Roserj, si te lo mando va a llegar reblandecido y es mejor que esté bien crujiente. Si

Esto es un convite a probarlo ahi?
Jajaja
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Jue Feb 09, 2012 10:21 pm

Venga, vente corriendo Besoconcorazon

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj el Jue Feb 09, 2012 10:23 pm

Guardame uno (mejor dos) trocitos que ya llego.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por FresayCanela el Vie Feb 10, 2012 12:52 pm

Jolin con la pinta que tienen y yo no puedo comerlas, ya sabeis la dieta.... que pena menos mal que luego por otro lado me compensa, ya he perdido 4 kilos y eso me hace sentirme contenta. Guadalmina la copiare para cuando lleguen tiempos mejores. Guiño
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina el Vie Feb 10, 2012 4:38 pm

FresayCanela escribió:Jolin con la pinta que tienen y yo no puedo comerlas, ya sabeis la dieta.... que pena menos mal que luego por otro lado me compensa, ya he perdido 4 kilos y eso me hace sentirme contenta. Guadalmina la copiare para cuando lleguen tiempos mejores. Guiño

¡Enhorabuena, Fresa! Te felicito.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj el Vie Feb 10, 2012 10:13 pm

Necessito urgente tu fuerza de voluntad, Fresa.
Enhorabuena por tan linda que te queda dia a dia.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por FresayCanela el Sáb Feb 11, 2012 7:54 pm

Roserj de fuerza de voluntad poca. Es la primera vez que me pongo a regimen, llevaba mucho diciendolo pero nunca daba el paso, ya no podía ser más, no me veia bien y encima no tenia ropa en mi armario que me pudiera poner, era el momento de lanzarme. Espero poder mantenerme cuando termine que no veas que trabajo cuesta con lo que me gustan las chuches, de momento espero seguir como hasta ahora poco a poco.

Besos Besos
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.