Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por roserj el Mar Oct 18, 2011 1:54 am

Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena



También la he hecho.
Hacia tiempo que tenia ganas de hacerla todavia no tenemos aqui los sobres de cuajada, no si venden aqui.
Entonces he usado en la leche (250 ml) una cucharada sopera (15 ml) de maicena y también he dissolvido un sobrecito de gelatina en polvo sin sabor en 50 ml de água y calentado sin hiervir.
Cuando el chocolate derrite, unos 2 min en Mycook, he añadido por el bocal la gelatina tibia dissolvida, eso si con la maquina en marcha a la velocidad 5.
La tarta no sabe a maicena, ha quedado riquissima, a repetir porque a todos ha encantado.



No se desmorona al cortar, he he hecho las riscas con un tenedor entre las capas.



La base de galletas he hecho con galletas Maria de chocolate.




Como la mesclas no si cuajan tan rapido como con cuajada, lleva un poco más de tiempo en la nevera, pero si que valió la pena.

La verdad es que la maicena con gelatina resulta bien.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por MaxCook el Mar Oct 18, 2011 8:36 am

Y mira que soy poco de preparar dulce pero con la de cosas ricas que estais preparando me estoy empezando a animar.

Que pinta más espectacular! Aplaudir
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por Guadalmina el Mar Oct 18, 2011 4:43 pm

Te ha quedado estupenda, Roserj.

Yo intenté una vez hacerla con agar-agar en lugar de con los sobres de cuajada pero el resultado no fue todo lo bien que hubiera querido (ver aquí).

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por Lusi57 el Mar Oct 18, 2011 5:18 pm

Guauuuuuuuuuuuuuu que delicia que bien te ha quedado ,vamos que he tenido que levantarme a por chocolate para tomar mientras escribo ,no me he podido resistir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por luna el Mar Oct 18, 2011 6:37 pm

Jo Roserj estás que te sales con esa tarta. Yo como Max, no soy muy golosa y menos chocolatera, pero sí que apetece darle un mordisco y algo más.

Me encanta el detalle del cacao encima con ese dibujo. Fantastico!! Aplaudir Aplaudir
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por roserj el Mar Oct 18, 2011 11:15 pm

Gracias amigos.
Aqui se habla: Quién no tiene perro, caza con un gato.
Sin cuajada de sobre, tuve que inventar algo para probar esta magnifica tarta.
Y resultó bién asi.
A nosotros nos encantó.
No sé como sabe con cuajada, pero con gelatina y maicena ha quedado buena.
Intentaré usar 200g de chocolate en cada capa de otra vez porque nos gusta mucho el chocolate y creo que asi estará mas sabroso aún.
Gracias por las ideas que aprendo por aqui.
Tu tarta con agar agar no ha quedado mala guadalmina, veo que las capas si separan pero de aparencia está de diez.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por Lusi57 el Miér Oct 19, 2011 5:19 pm

roserj con cuajaada sabe a chocolates creo que el sabor no lo has variado
Esta es una de las tartas que mas he repetido y si pregunto que tarta quieren solo saben decirme la de galletas o tres chocolate con lo cual yo no les hago caso y cocino la que se me antoje
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por BlauKitchen el Miér Oct 19, 2011 11:52 pm

Caramba que tarta mas apetitosa Roserj, te felicito, ha quedado fantástica!
Yo si soy golosa jeje y me como todoooo lo que sea dulce mmmm Alegría3

Me he pasado todo el día horneando cupcakes y bizcochos! que felicidad !!!!

Me encanta tu tarta, pásame un trocito Roserj ñammmmm

Besoconcorazon
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por roserj el Jue Oct 20, 2011 12:05 am

Aqui un trocito para ti Blau:



Beso
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por BlauKitchen el Jue Oct 20, 2011 8:22 am

Mmmmmm gracias Roserj, creo que me ha tocado el mejor trozo!
Riquísimo Roserj, y me ha encantado el adorno que has hecho encima.
Un besito y gracias por el desayuno! Besocorazones
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta 3 chocolates con gelatina y maicena

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.