Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Raclete a mi manera

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Raclete a mi manera

Mensaje por roserj el Mar Ago 30, 2011 1:55 am

Raclete a mi manera



Esta fue la cena de ayer: Raclete, pero nada tradicional y sin queso Raclete.
Aqui vale todo, si gustamos, lo comemos.
Cada comensal prepara lo que quiere comer y llena su sarten.
Los niños no gustan las patatas cocidas con la cascara, y mi hijo major no gusta mucho lo queso, pero lo come bien en la pizza y rallado en algunos platos gratinados.
En una Raclete no puede faltar el queso, y uso lo que tengo en la nevera, casi nunca el queso Raclete:



Hice una masa de pizza y la he cortado en tamaño de las sartenitas de la Raclete:



Si, hicimos las mini pizzas en la raclete, a los niños les encanta y a los adultos también, jajaja.

Aqui los rellenos para las pizzas y también las mesclas para crepes y omeletas (tortillas?), os dice que la Raclete es a mi manera:



Puse unos chorizos y las patatas cocidas en la plancha superior y quedaron buenissimos, abajo las sartenes con quesos y las pizzas:





Cortamos las patatas en rebanadas y las doramos y quedaron tan crujientes... Las sazonamos con sal molida y aceite de oliva, huuuummmm. Por encima de todo, mucho queso asado. Las comemos con los chorizos.
(Sin fotos, ni lembramos de las fotografar, jajaja)

Aqui, unas mini pizzas y las patatas:



En la parte redonda, hicimos las crepes:



Y para quien las gusta más doraditas, al gusto de cada comensal:





Con las sobras, hice en una sarten una (casi) tortilla y con las crepes restantes, tuve la cena de hoy garantizada, sin trabajo, jajaja:



Aqui hay de todo en la Raclete, uso los ingredientes que tengo en casa y lo que nos gusta, porque para mi tiene que ser versatil y agradar a todos los comensales pra que hasta los niños participen de algo.
Hago ás veces hamburguesas, hot dogs, con unas patatas fritas en actifry sale muy bien y a los niños les encanta.
PAra desayuno o un Brunch sale huevos, pan tostado, queso asado, beicon, etc, todo lo que queremos.
Sale carne, gambas, atun en lata, champiñones, no tengo reglas.




avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Raclete a mi manera

Mensaje por MaxCook el Mar Ago 30, 2011 7:44 am

Aplaudir

Simplemente espectacular!

Que despliegue!
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Raclete a mi manera

Mensaje por Weduard el Mar Ago 30, 2011 7:56 am

Wow, eso rompe con toda rutina! Me encanta!
avatar
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Raclete a mi manera

Mensaje por BlauKitchen el Mar Ago 30, 2011 12:12 pm

Me encanta la Raclete a tu manera Roserj,
Muy buena idea que cada uno prepare la suya a su gusto y todos participen. Viendo las fotografías se me hace la boca agua, estaría buenísimo!!!!
Un beso y las gracias por compartir tus magníficas ideas.
Abrazocorazón
avatar
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 58

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Raclete a mi manera

Mensaje por roserj el Mar Ago 30, 2011 1:16 pm

Gracias Max, Weduard y Blaukitchen.
Hay muchas maneras de improvisar lo que tenemos en casa. Manos a la obra, amigos.
La Raclete si usa más en climas frios, con un buen vino, de muerte.
Todavia aqui hace mucho calor, nunca hay frio, entonces, improviso la raclete con muchas cositas sabrosas, unos refrescos, sumos de frutas y a todos les encanta en una reunion con amigos.
Me gusta mucho ver sus ideas también. Aprendo mucho con vosotros en este foro.
Besitos
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Raclete a mi manera

Mensaje por Guadalmina el Mar Ago 30, 2011 8:17 pm

¡Menuda fiesta! Aplaudir
Mi más sincera ovación por la idea

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Raclete a mi manera

Mensaje por roserj el Mar Ago 30, 2011 9:30 pm

Guadalmina,
Yo hago lo que puedo para engañar a los invitados. Pensando

A los niños los engano facilmente.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Raclete a mi manera

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.