Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Marmitako a mi manera Eukk9d
Marmitako a mi manera Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Marmitako a mi manera EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Marmitako a mi manera EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Marmitako a mi manera EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Marmitako a mi manera EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Marmitako a mi manera EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Marmitako a mi manera EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Marmitako a mi manera EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Marmitako a mi manera EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Marmitako a mi manera EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Marmitako a mi manera

Ir abajo

Marmitako a mi manera Empty Marmitako a mi manera

Mensaje por womangirl Jue Oct 11, 2012 7:54 pm

Marmitako a mi manera Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del Mes de Octubre de 2012



Este guiso en casa nos gusta mucho.
Ingredientes:
Bonito fresco
Patatas
Pimiento (rojo y verde)
Cebolla
Ajo
Tomate frito casero
Aceite
Vino blanco
Sal y pimienta
Harina
Pastilla pescado
Poner a hacer un sofrito en una cacerola o en la mycook, con el pimiento ,la cebolla y el ajo,no hace falta poner demasiado aceite,cuándo está hecho se añaden los trozos grandes del bonito ligeramente enharinados y se les sofrie un poco,se sacan de la cazuela y se reservan.Al sofrito de la cazuela se le añade medio vaso de vino blanco y un par de cucharadas del tomate frito.Se pelan unas patatas y se cortan en rodajas gordas,se añaden a la cazuela con la pastilla de caldo y se dejan cocer,cuándo ya están casi hechas se pone con cuidado el bonito reservado y se le dá un hervor todo junto y a comer.
Voy a explicar que lo hago de esta manera porque si dejamos cocer el bonito todo el tiempo de las patatas,se endurece y reseca mucho y queda poco jugoso,de esta manera mantiene todo el sabor y está muy jugoso.Espero que os gusten.
Marmitako a mi manera Dscf2988h

womangirl
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.