Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tarta salada de crêpes Eukk9d
Tarta salada de crêpes Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tarta salada de crêpes EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta salada de crêpes EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta salada de crêpes EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta salada de crêpes EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta salada de crêpes EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta salada de crêpes EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tarta salada de crêpes EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tarta salada de crêpes EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tarta salada de crêpes EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Tarta salada de crêpes

Ir abajo

Tarta salada de crêpes Empty Tarta salada de crêpes

Mensaje por MaxCook Miér Ago 17, 2011 8:08 am

Hola!

Os dejo una receta que improvisé ayer para la cena:

Tarta salada de crêpes Imag0084vl

Crêpes (Aproximadamente 8):

3 huevos
300ml de leche
3 cucharadas colmadas de harina normal
3 cucharadas de margarina
Sal al gusto

Relleno:

Tomate
2 latas de atún en aceite de oliva
Mayonesa espesa (casera o en mi caso Hellmann's)
Queso fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca


Preparación:

Preparar los crêpes con antelación, ya que para montar el plato tienen que estar fríos.
Para hacer la masa se baten los huevos, leche, harina, mantequilla y sal hasta tener una masa homogénea y se deja reposar en la nevera una media hora.

Una vez lista la masa, preparar una sartén antiadherente y calentar a fuego medio. Para cada crêpe, retirar la sartén del fuego y añadir masa como para cubrir una capa fina de la base de la sartén y mover dando vueltas hasta que se cuaje. Volver a poner al fuego y cuando se separe, dar la vuelta y cocinar por la otra cara.

Cortar el tomate y el queso fresco en lonchas finas y desmigar las latas de atún en en la propia lata.

Se pone un primer crêpe en la base y empiezan a rellenarse capas:

1- Tomate con un poco de sal y unas gotitas de aceite
2- Queso fresco
3- Se unta la superficie con mayonesa y se reparte el atún desmigado

Yo puse dos capas de cada una, rematando la última con tomate y queso (que sobraba), un total de 7 capas.

Por último se tapa con un crêpe y se echa albahaca por encima.

Que aproveche!

Tarta salada de crêpes Imag0085g
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.