Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Ayer a las 11:14 pm por mati

» horno teka 830
Ayer a las 10:22 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Tarta salada de crêpes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tarta salada de crêpes

Mensaje por MaxCook el Miér Ago 17, 2011 8:07 am

Hola!

Os dejo una receta que improvisé ayer para la cena:



Crêpes (Aproximadamente 8):

3 huevos
300ml de leche
3 cucharadas colmadas de harina normal
3 cucharadas de margarina
Sal al gusto

Relleno:

Tomate
2 latas de atún en aceite de oliva
Mayonesa espesa (casera o en mi caso Hellmann's)
Queso fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca


Preparación:

Preparar los crêpes con antelación, ya que para montar el plato tienen que estar fríos.
Para hacer la masa se baten los huevos, leche, harina, mantequilla y sal hasta tener una masa homogénea y se deja reposar en la nevera una media hora.

Una vez lista la masa, preparar una sartén antiadherente y calentar a fuego medio. Para cada crêpe, retirar la sartén del fuego y añadir masa como para cubrir una capa fina de la base de la sartén y mover dando vueltas hasta que se cuaje. Volver a poner al fuego y cuando se separe, dar la vuelta y cocinar por la otra cara.

Cortar el tomate y el queso fresco en lonchas finas y desmigar las latas de atún en en la propia lata.

Se pone un primer crêpe en la base y empiezan a rellenarse capas:

1- Tomate con un poco de sal y unas gotitas de aceite
2- Queso fresco
3- Se unta la superficie con mayonesa y se reparte el atún desmigado

Yo puse dos capas de cada una, rematando la última con tomate y queso (que sobraba), un total de 7 capas.

Por último se tapa con un crêpe y se echa albahaca por encima.

Que aproveche!



MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 35
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta salada de crêpes

Mensaje por Guadalmina el Miér Ago 17, 2011 10:39 am

¡Vaya invento! Aplaudir
Un diez para tu capacidad de creación e improvisación.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta salada de crêpes

Mensaje por MaxCook el Miér Ago 17, 2011 11:15 am

Gracias!

Ahora que estamos en plan vaciar nevera para cuando nos vayamos de vacaciones, es posible que improvise alguna que otra cosilla jejejeje

Probadlo! Eso sí, con las cantidades que he puesto es cena para 4 con alguna otra cosilla que picar.

MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 35
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta salada de crêpes

Mensaje por akkei el Miér Ago 17, 2011 5:43 pm

Tiene una pinta estupenda!!!!!! yo suelo hacer muchas crêpes, me encantan... de hecho tengo una crepera para hacerlas, salen estupendas!

A la masa le suelo echar un par de cucharadas de cerveza y salen muy ligeras. Hay quien echa sidra, pero yo no lo he probado, no suelo tener en casa.

akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1732
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 39
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta salada de crêpes

Mensaje por MaxCook el Jue Ago 18, 2011 12:59 pm

Me apunto lo de la cerveza para la próxima! OK

MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 35
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta salada de crêpes

Mensaje por BlauKitchen el Sáb Ago 20, 2011 7:28 pm

Viva tu improvisación Maxcook !!! te felicito mmmmm
Un besete

BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 57

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta salada de crêpes

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:14 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.