Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


CARBONARA CONGELADA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CARBONARA CONGELADA

Mensaje por ceciboomm el Lun Ago 08, 2011 8:06 pm

Hola de nuevo¡¡¡
Tengo una preguntita;me voy de vacaciones y me gustaria llevarme la salsa carbonara para la pasta,pero la quiero congelar sabeis si se puede???
muchas gracias.
CECI

ceciboomm
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: CARBONARA CONGELADA

Mensaje por Weduard el Lun Ago 08, 2011 11:42 pm

Si todo está cocinado diría que sí, como las croquetas, llevan leche de la bechamel y huevo del rebozado, lo que luego no sé como quedará al recalentarla... Casi mejor hacer una prueba antes y si la haces nos informas. Guiño
avatar
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: CARBONARA CONGELADA

Mensaje por MaxCook el Mar Ago 09, 2011 8:36 am

Probablemente se pueda pero... Esa salsa personalmente me gusta recién hecha, luego se queda muy espesa por el huevo.

Te diría que te llevases congelado el bacon y la cebolla picados, que es lo que más se tarda en preparar... Y luego en un momento, sartén, aceite, nata y huevo... OK
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: CARBONARA CONGELADA

Mensaje por ceciboomm el Mar Ago 30, 2011 6:16 pm

hola de nuevo, ya de vuelta de las vacaciones... Llorando pero bueno aqui estamos renovada para empezar....
Al final congelé la carbonara y me la llevé,la descongelé y...riquisímaaaa,hombre no es como recién hecha pero mas o menos.
Así que ya sabeis.
besitosss

ceciboomm
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: CARBONARA CONGELADA

Mensaje por Guadalmina el Mar Ago 30, 2011 8:14 pm

Que la vuelta te sea leve, Ceciboomm, y que te dure mucho la frescura.

Muchas gracias por la información OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: CARBONARA CONGELADA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.