Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

roscon de navidad Eukk9d
roscon de navidad Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
roscon de navidad EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
roscon de navidad EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
roscon de navidad EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
roscon de navidad EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
roscon de navidad EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
roscon de navidad EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
roscon de navidad EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
roscon de navidad EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
roscon de navidad EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


roscon de navidad

Ir abajo

roscon de navidad Empty roscon de navidad

Mensaje por Makuspi Vie Dic 10, 2010 10:19 am

roscon de navidad Roscon8




200mg de leche
400g de harina
50g de mantequilla
25g de levadura fresca
la piel de una naranja
1 huevo
3 cucharadas soperas de azucar glas
1 cucharadita de vainilla en polvo
1/2 cucharadita de sal

preparación: sin paleta
poner en el vaso la leche,vainilla,azucar,la naranja rayada,y la mantequilla. 2minutos,40º v3
despues el huevo y la levadura remover v5 unos segundos
añadir la harina y la sal 15sg v6
ahora v. amasado 2m
sacar la masa con las manos aceitadas, es pegajosa extender en la bandeja de hono forrada con papel de hornear estirarla desde el centro para darle forma de roscón, procurar hacer el circulo grande que al fermentar vá cerrandose y dejar tapado hasta de doble el volumen.
pintarlo con huevo batido con un poco de leche y decorar a gustos
honear a 180ºunos 30m.(horno precalentado)
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.