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roscon de navidad

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roscon de navidad

Mensaje por Makuspi el Vie Dic 10, 2010 11:06 am





200ml de leche
400g de harina
50g de mantequilla
25g de levadura fresca
la piel de una naranja
1 huevo
3 cucharadas soperas de azucar glass
1 cucharadita de vainilla en polvo
1/2 cucharadita de sal

preparación: sin paleta
poner en el vaso la leche, vainilla, azucar, la naranja rayada y la mantequilla. 2', 40º v3
despues el huevo y la levadura remover v5 unos segundos
añadir la harina y la sal 15sg v6
ahora v. amasado 2'
sacar la masa con las manos aceitadas, es pegajosa extender en la bandeja de horno forrada con papel de hornear, estirarla desde el centro para darle forma de roscón, procurar hacer el circulo grande porque al fermentar vá cerrandose y dejar tapado hasta de doble el volumen.
pintarlo con huevo batido con un poco de leche y decorar a gustos
honear a 180º unos 30m. (horno precalentado).


Esta receta está sacada de una coca de San Juan del Blog, olor a jazmin
me gustò mucho el sabor y lo encontrè muy parecido a los roscones de navidad y pensando,pensando le cambié algunas cosillas.
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Makuspi
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Re: roscon de navidad

Mensaje por rociormh el Vie Dic 10, 2010 2:11 pm

MMMMMMM que roscón más rico¡¡¡¡¡¡ aunque yo para rizar el rizo, lo abriría por la mitad y le pondría nata Pensando ya se me está cayendo la babaaaaa Si
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rociormh
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Re: roscon de navidad

Mensaje por Guadalmina el Vie Dic 10, 2010 3:38 pm

¡Ya llega la Navidad!... Mi báscula está temblando.
El roscón tiene un aspecto estupendo, pero voy a resistir un poco antes de empezar con estas delicias Quepataza

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: roscon de navidad

Mensaje por sArA el Sáb Dic 11, 2010 8:52 am

Que bueno makuspi!
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Re: roscon de navidad

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