Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

LICOR DE MEMBRILLO Eukk9d
LICOR DE MEMBRILLO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
LICOR DE MEMBRILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LICOR DE MEMBRILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LICOR DE MEMBRILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LICOR DE MEMBRILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LICOR DE MEMBRILLO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LICOR DE MEMBRILLO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
LICOR DE MEMBRILLO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
LICOR DE MEMBRILLO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
LICOR DE MEMBRILLO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


LICOR DE MEMBRILLO

Ir abajo

LICOR DE MEMBRILLO Empty LICOR DE MEMBRILLO

Mensaje por telma Lun Nov 08, 2010 11:24 am

INGREDIENTES
1 litro de caldo concentrado de cocer los membrillos
1/2 litro de vino tinto
1/2 litro de anis seco
azucar al gusto

PREPARACION
Despues de cocer los membrillos para hacer el dulce de membrillo o carne de membrillo que se le dice en mi tierra, si el caldo esta concentradito pues nada, ni esta claro pues se reduce hasta que quede como un jarabe y se mezcla todo en las proporciones indicadas, yo lo hago en caliente asi pierde un poco de graduacion, pero mi madre lo hace en frio.
bien coladito o pasado por una estameña.

esta delicioso, su sabor es similar al del pacharan.
telma
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 56
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.