Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

SOS (soy novata) Eukk9d
SOS (soy novata) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
SOS (soy novata) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SOS (soy novata) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SOS (soy novata) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SOS (soy novata) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
SOS (soy novata) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
SOS (soy novata) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
SOS (soy novata) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
SOS (soy novata) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
SOS (soy novata) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


SOS (soy novata)

4 participantes

Ir abajo

SOS (soy novata) Empty SOS (soy novata)

Mensaje por Nenas222 Miér Mayo 20, 2009 1:39 pm

Hola¡¡¡¡¡¡¡¡ Llorando Llorando Llorando Llorando

He hecho arroz caldoso con foie y setas. El arroz tiene buena pinta, hace buen olor y sabe bien. Se me ha pasado un poco porque sólo tenía arroz basmati y me he despitado un poco con el tiempo.

Pero, horrorrrrrr¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Qué hago ahora con la jarra?????????? Se me ha quedado un poco quemada la cebolla y ahora no se va¡¡¡¡¡¡¡¡

Ayuda, por favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Llorando Llorando Llorando Llorando
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

SOS (soy novata) Empty Re: SOS (soy novata)

Mensaje por FresayCanela Miér Mayo 20, 2009 1:44 pm

No llores tu por eso, a quien más quien menos se nos ha quemado la jarra.... verdad Pecosa???? Mira en el foro en Trucos y Consejos tienes colgado un post de autolimpiado, leelo y verás que no es tanto el problema. Yo normalmente lo doy con unos estropajos que venden en mercadona almohadillados pero para limpiar el acero inoxidable. OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

SOS (soy novata) Empty Re: SOS (soy novata)

Mensaje por pecosa75 Miér Mayo 20, 2009 3:06 pm

Metroncho Metroncho Metroncho a mi fresa??? que vaaaaa Metroncho Metroncho y no sabes la ultima k aun no he tenido tiempo de subir la foto, vamos la quemada de todas las quemadas........ Llorando Llorando
Nenas yo lo que hago es poner agua hasta las cuchillas y un chorrito lavavajillas y lo pongo 5 min 120 vel 5 para que se ablande un poco y luego con los estropajos que dice Fresa a rascar....
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

SOS (soy novata) Empty Re: SOS (soy novata)

Mensaje por marba Miér Mayo 20, 2009 3:22 pm

A mi una vez se me quemó tanto que estuve dos días con hervidos, con estropajos, hasta acabe rascando con un cuchillo ( lo más gordo claro). Para los quemados más habituales con lo que te dicen Fresa o Pecosa salen seguro Besoconcorazon
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

SOS (soy novata) Empty Re: SOS (soy novata)

Mensaje por Nenas222 Miér Mayo 20, 2009 3:56 pm

Compañeros, mi madre (que hoy tras haberle hecho el gazpacho ha vuelto a venir; a buscar más cositas, seguro Metroncho ) ha encontrado la solución y eso que no tiene la Mycook¡¡¡

Os lo cuento: ponemos agua y vinagre en la jarra; 3/4 partes de vinagre y una de agua, calentamos 5-6 minutos, 120a velocidad 5. Lo dejamos unos segunditos y ya está, fregamos y listos.

La jarra limpia y desinfectada¡¡¡¡

Aplaudir Aplaudir
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

SOS (soy novata) Empty Re: SOS (soy novata)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.