Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion

Ir abajo

Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion

Mensaje por roserj el Vie Oct 15, 2010 12:17 am


Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion



Ingredientes:

Palillos asador para carne
rodajas de salchicha ahumada
cubos de carne tierna (solomillo)
pechuga de pollo en cubitos
cebolla, tomate y pimiento en cuadraditos.

Sazone las carnes a su gusto.
En el pincho pegar un trozo de cada ingrediente como la foto de abajo:



Después de la distribución de los palos en los estantes del horno turbo, cubrir cada brocheta con un hilo de aceite de oliva, cerrar la tapa y programar 15 minutos, 180 grados.
Cambiar la posición de los palos, los que estaban en la parte superior cambiar para abajo, girando los palos para que si dore los dos lados y programar más 15 minutos 220 grados, o menos tiempo si no te gusta la carne mui dorada. Depende de usted.

Servir con arroz blanco, una ensalada, una salsa vinagreta y una buena FAROFA de Brasil (harina de mandioca (YUCA ?) que se mezcla con cebolla frita crujiente en aceite, huevos fritos, tocino, chorizo frito, aceitunas y lo que más les gusta, no sé cómo se llama este plato).
Esto es para acabar con cualquier dieta, y se chupan los dedos.

Quiero ver tus recetuquis también, vamos a poner a trabajar nuestras máquinas esclavas, que estan muy flojas.

Si
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion

Mensaje por Guadalmina el Vie Oct 15, 2010 4:01 pm

Tus brochetas tienen que estar estupendas. Aplaudir

Y sí que algunas tenemos a las maquinitas abandonadas. Habrá que concentrarse y volver a darles caña Guiño

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion

Mensaje por Makuspi el Vie Oct 15, 2010 5:47 pm

nunca he hecho las brochetas en el horno, pero me voy a animar porque tienen una pinta super buenas y ademas mucho mas limpio que en la plancha Saludo
avatar
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Pinchos de carne mixta en horno turbo conveccion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.