Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

quiche de bacalao Eukk9d
quiche de bacalao Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
quiche de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
quiche de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
quiche de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
quiche de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
quiche de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
quiche de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
quiche de bacalao EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
quiche de bacalao EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
quiche de bacalao EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


quiche de bacalao

+8
womangirl
FresayCanela
roserj
rociormh
pecosa75
Weduard
alice.em
rocierito
12 participantes

Ir abajo

quiche de bacalao Empty quiche de bacalao

Mensaje por rocierito Jue Oct 07, 2010 7:44 pm

Me encanta el bacalao pero me gusta experimentar con recetas diferentes asi que he tuneado la receta original de la quiche lorraine y este es el resultado:

Ingedientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- un paquete de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 3 huevos
- queso (yo le eché de cabra)
- nata
Preparacion:
Poner la lámina de masa quebrada en un recipiente para quiche y pinchar con un tenedor. Hornear a 180º unos 10 minutos
Mientras echamos la cebolla picada en la jarra y freimos unos 5 minutos 120º V1.
Añadimos por el bocal el bacalao desmigado y freimos junto con la cebolla otros 5 minutos 120º V1
En un bol aparte batimos los huevos y echamos un chorreón de nata.Una vez enfriado un poco el bacalao lo unimos a los huevos, salpimentamos y le incorporamos unos trocitos de queso de cabra ( o queso rallado),mezclamos y vertemos sobre la masa quebrada.
Hornear unos 30 minutos a 180º (ir mirando el horno)

Tambien he visto que le echan calabacin troceado cuando fries la cebolla, pero yo no tenia aunque tiene que estar muy ricoquiche de bacalao 2jewyok

quiche de bacalao 1z2hy4x



rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por alice.em Jue Oct 07, 2010 8:43 pm

¡Qué buena! OK No suelo hacer muchas quiches porque en casa les resulta un poco empalagosa la mezcla de nata y huevos pero esta cae. Gracias por la receta. Hoy tengo el día de copiapega Risita Besoconcorazon
alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por Weduard Jue Oct 07, 2010 8:54 pm

Te ha salido muy bien, y muy bien lo de experimentar!
Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por pecosa75 Jue Oct 07, 2010 10:50 pm

pues tiene una pinta...... lo probaré que tengo una base en el congelador OK
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por rociormh Jue Oct 07, 2010 11:22 pm

Realmente es para probarla Aplaudir Aplaudir Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por roserj Vie Oct 08, 2010 12:03 am

Rocierito,
Que pinta tiene y debe estar de muerte...
Mas o menos cuanto en gramos de bacalao y de queso?
No lleva aceite para freir la cebola?
Muchas gracias.


Última edición por roserj el Vie Oct 08, 2010 5:31 am, editado 1 vez
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por FresayCanela Vie Oct 08, 2010 12:05 am

Tiene una pinta riquisima!!!!! Yo suelo preparar siempre la misma de habitas y guisantes que nos gusta bastante en casa, dejaré esta en pendientes y será la siguiente que prepara OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por womangirl Vie Oct 08, 2010 11:40 am

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Me encanta ,tiene que estar riquísimo.
womangirl
womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por rocierito Vie Oct 08, 2010 6:25 pm

Roserj, perdona que no lo haya indicado, la cebolla la fries con un poco de aceite como habitualmente la haces y el peso del bacalao son unos 400 g aunque lo suelo hacer a ojo asi como el queso,le echo unas cuantas rodajas si es de cabra o un puñado si es rallado.
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por roserj Vie Oct 08, 2010 10:15 pm

Muchas Gracias Rocierito.
A intentar hacerlo, es certo.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por ANA Sáb Oct 09, 2010 12:14 pm

y que yo nunca he echo una quinche me tengo que poner las pilas pq tiene una pinta estupenda Medalla
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por Guadalmina Dom Oct 10, 2010 11:16 am

La combinación de quiche y bacalao me parece sumamente atractiva OK
¡Olé por tus experimentos! Aplaudir
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por Andromedas-28 Dom Oct 10, 2010 3:55 pm

A mi el bacalao no me gusta mucho pero he de reconocer que tiene una pinta super buena Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Andromedas-28
Andromedas-28
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 45
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por Lusi57 Lun Oct 11, 2010 5:25 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Ole mi miña que cositas mas buena prepara ¡¡¡¡¡¡
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

quiche de bacalao Empty Re: quiche de bacalao

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.