Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» buttercream de moka
Ayer a las 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Carrillada de cerdo, de Lusi (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Carrillada de cerdo, de Lusi (comentarios)

Mensaje por radvla el Sáb Jul 24, 2010 9:00 pm

Lusi57 escribió:INGREDIENTES:
1 bandeja de carrillada de cerdo
50 gm de aceite de oliva
1 puerro
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
200 ml de vino tinto o blanco
1 cucharadita de pimenton
nuez moscada,un poco
1 cucharada de concentrado de verduras
1 lata de champiñones o setas frescas
PREPARACION:
Trocear las carrilleras y reservar
Trocearlosajos,cebolla,puerroy zanahorias 20seg vel5
Añadir aceite y programar 1om 120º vel1
Poner paleta mezcladora y añadir la carne,el vino y los champiñones
Programamos 30min 120º vel2
Sacamos la carne y trituramos la salsa con el turbo
Añadimos la salsa a

la carne y listo ,a comer



yo añadiría un poco de miel y haría del plato un plato de contraste


Última edición por Admin el Sáb Jul 24, 2010 11:40 pm, editado 2 veces (Razón : Enlaces de publicidad suprimidos)

radvla
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 24/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Carrillada (comentarios)

Mensaje por rosario el Vie Ago 19, 2011 10:14 pm

por favor, decirme cuando hay que usar la pala o las cuchillas o ambos.

rosario

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 19/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.