Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Carrillada de cerdo, de Lusi (comentarios)

Ir abajo

Carrillada de cerdo, de Lusi (comentarios)

Mensaje por radvla el Sáb Jul 24, 2010 9:00 pm

Lusi57 escribió:INGREDIENTES:
1 bandeja de carrillada de cerdo
50 gm de aceite de oliva
1 puerro
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
200 ml de vino tinto o blanco
1 cucharadita de pimenton
nuez moscada,un poco
1 cucharada de concentrado de verduras
1 lata de champiñones o setas frescas
PREPARACION:
Trocear las carrilleras y reservar
Trocearlosajos,cebolla,puerroy zanahorias 20seg vel5
Añadir aceite y programar 1om 120º vel1
Poner paleta mezcladora y añadir la carne,el vino y los champiñones
Programamos 30min 120º vel2
Sacamos la carne y trituramos la salsa con el turbo
Añadimos la salsa a

la carne y listo ,a comer



yo añadiría un poco de miel y haría del plato un plato de contraste


Última edición por Admin el Sáb Jul 24, 2010 11:40 pm, editado 2 veces (Razón : Enlaces de publicidad suprimidos)

radvla
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 24/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Carrillada (comentarios)

Mensaje por rosario el Vie Ago 19, 2011 10:14 pm

por favor, decirme cuando hay que usar la pala o las cuchillas o ambos.

rosario

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 19/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.