Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

AMBROSÍA DE AVELLANAS Eukk9d
AMBROSÍA DE AVELLANAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


AMBROSÍA DE AVELLANAS

+3
akkei
celeste
Lusi57
7 participantes

Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por Lusi57 Jue Jun 24, 2010 4:59 pm

AMBROSÍA DE AVELLANAS 2mw5i6b

INGREDIENTES:

- 500g de leche
- 1 sobre de preparado de flan
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100g de avellanas molidas
- 2 cucharadas de agua
- Caramelo líquido

AMBROSÍA DE AVELLANAS 10pps3n

PREPARACIÓN:

- Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar
- Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
- Programar 7 min 100º vel 3
- Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4
- Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
- Poner en el frigo hasta la hora de servir
- Desmoldar y decorar a gusto
AMBROSÍA DE AVELLANAS 2is8s5l

FUENTE: "La cocina de la abuela"
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por celeste Jue Jun 24, 2010 6:04 pm

Tengo que probarlo Lusi , me ha gustado mucho tu receta Aplaudir Aplaudir Aplaudir
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por akkei Jue Jun 24, 2010 6:55 pm

Lusi, me estas llenando la lista de recetas pendientes, para un poco por favor!!!!!

que pinta tiene, otra que cae seguro!!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por Guadalmina Jue Jun 24, 2010 9:09 pm

¡Te ha quedado espectacular!
Hay que quitarse el sombrero Aplaudir
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por FresayCanela Jue Jun 24, 2010 10:02 pm

De verdad hija que eres tremenda, que cosa más rica. Yo tambien te la copio porque me gusta hasta el nombre, mira que queda bonito, si no me da tiempo a prepararlo antes de irme de vacas, que me marcho ya mismo la dejo para la vuelta. Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por angyhel Vie Jun 25, 2010 11:43 am

Que buena pinta!!! Voy a aprovechar la receta, el 29 es el cumple de mi hija mayor y como tendré que hacer tarta para el cole, para los abuelos, para los otros abuelos,... asi voy cambiando de receta. Muchas gracias Lusi, no paras con las recetas. Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por isabelmismo Sáb Jun 26, 2010 8:06 pm

Lusi , tu ambrosia EXPECTACULAR Aplaudir Aplaudir Aplaudir la he hecho y se han quedado todos Sorpresa Sorpresa
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 61
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por angyhel Dom Jun 27, 2010 9:32 am

Pues la mia está enfriándose para meterla en la nevera... luego os cuento, pero ya de momento huele que alimenta. Quepataza tengo ganas de probarla ya. De momento tiene buena pinta y ha sido muy fácil de hacer. Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por Lusi57 Dom Jun 27, 2010 9:45 pm

Me alegro que os gusten mis recetitas estas son de las que gustan hacer por lo rápida y espectacular que quedan y con poco esfuezo
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por angyhel Vie Jul 02, 2010 3:20 pm

Lo hice el fin de semana pasado y gusto mucho, y eso que no tenía caramelo y lo tuve que hacer casero y no me quedo muy bien. Pero aún así estaba muy rico. Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty Re: AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.