Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

las salsas con nata Eukk9d
las salsas con nata Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
las salsas con nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
las salsas con nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
las salsas con nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
las salsas con nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
las salsas con nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
las salsas con nata EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
las salsas con nata EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
las salsas con nata EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
las salsas con nata EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


las salsas con nata

5 participantes

Ir abajo

las salsas con nata Empty las salsas con nata

Mensaje por calusa Dom Abr 11, 2010 2:16 pm

Me parece que el primer mensaje no ha salido por lo que lo voy a mandar de nuevo ¿Me podriais responder a la duda de si se pueden cambiar en las salsas la nata por el yogur? en caso de ser así ¿desnatado o entero o es igual? Gracias Pensando

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por Guadalmina Dom Abr 11, 2010 2:24 pm

No siempre Calusa.

En algunos casos podría hacerse, pero en muchos no conseguiríamos nada parecido.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por calusa Dom Abr 11, 2010 2:28 pm

¿Quizás por la consistecia que no es la misma? Pensando

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por calusa Dom Abr 11, 2010 2:33 pm

El cambiar la nata por yugur era para la salsa de almendras que viene en el libro de la mycook pero ya no se si se podría o no. Un saludo Besos

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por sArA Dom Abr 11, 2010 3:17 pm

Quizás será mejor sustituir nata por leche evaporada.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por calusa Dom Abr 11, 2010 4:01 pm

gracias Sara es buena idea esa lo probaré y os diré el resultado. OK OK

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por FresayCanela Dom Abr 11, 2010 6:07 pm

Estoy con Sara quiza mejor con la leche evaporada, ya no s contaras como te queda si es que al final lo prepraras.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por Bel Dom Abr 11, 2010 8:20 pm

Yo tambien pienso lo mismo,. Prueba con leche evaporada. El yogurt tiene un toque acido que la nata no tiene
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

las salsas con nata Empty Re: las salsas con nata

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.