Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pizza a la "piedra" Eukk9d
Pizza a la "piedra" Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pizza a la "piedra" EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pizza a la "piedra" EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pizza a la "piedra" EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pizza a la "piedra" EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pizza a la "piedra" EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pizza a la "piedra" EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pizza a la "piedra" EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pizza a la "piedra" EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pizza a la "piedra" EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Pizza a la "piedra"

+6
julycar
glomen
celeste
Guadalmina
rociormh
Carme
10 participantes

Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Pizza a la "piedra"

Mensaje por Carme Jue Abr 01, 2010 12:25 pm

Pizza a la "piedra" 33xakxf

Pizza a la "piedra" Xdb0jn

Ingredientes:

250 gr. de harina de fuerza
125 ml. de agua tibia
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
12 gr. de levadura fresca
una cucharadita de sal
una pizca de azúcar

En un vaso mezclar el agua tibia, el azúcar y la levadura y taparlo con papel film durante unos 10 minutos. Volcarlo en la pani.

Añadir el aceite de oliva, la harina y la sal y programa "amasado y levado".

Precalentar el horno a 250º durante unos 30-45 minutos con la piedra enharinada en su interior.

Estirar la masa y darle forma y colocarla sobre la pala enharinada.

Poner los ingredientes encima, en este caso sobrasada, queso Cabrales, mozzarella y queso rallado.

Cuando el horno ya esté bien caliente, deslizar la pizza sobre la piedra con ayuda de la pala.

Añadir el huevo y hornear a 250º unos 10-15 minutos.
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por rociormh Jue Abr 01, 2010 12:32 pm

madre del amor hermosooooo Bizqueando LLorón si es que tengo que llorar y to ..... como tenia que estar ...... anda que el dia que podamos oler desde nuestros ordenadores ..... se nos van a caer unos lagrimones como puños Desmayo
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Guadalmina Jue Abr 01, 2010 1:23 pm

Yo casi casi la estoy oliendo... ¡y huele que alimenta!

Pues ya tengo otro cociantojo en la lista Contento2
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por celeste Jue Abr 01, 2010 1:25 pm

Pero que buena te ha salido , de primera , y yo que tengo ahora mismo un rugir de tripas que no veas , yo hago hoy pizza aunque no tenga piedra Aplaudir Aplaudir OK
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por glomen Jue Abr 01, 2010 1:57 pm

¡¡¡¡¡Madre se amor hermoso y santisima verge de Montserrat!!!!! Sorpresa Sorpresa pero vaya peazo pizza que te ha salido. Ya que soy la culpable de la piedra....quiero una igualita,igualita a esta Si Si
Pizzota guapa Carme!!!! Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por julycar Jue Abr 01, 2010 3:05 pm

Aplaudir Aplaudir que pedazo de pizza ....lastima que no se pueda catar Aplaudir Aplaudir a la te toca describir como estaba al morderla y que sabor y olor tenia :Parloteo :Parloteo
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Carme Jue Abr 01, 2010 6:41 pm

jajajajaj July, queda más de pizzeria de verdad Si , el olor mmmm....como olía toda la casa...

Además es muy divertido hacerla, al estar tan caliente la piedra, sólo ponerla ya ves como salen burbujas en la masa...me tendrías que haber visto amorradita a la puerta del horno todo el rato Metroncho

Estoy más contenta con mi piedra A gusto

Ya te explicaré como sale el pan Guiño
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por FresayCanela Lun Abr 05, 2010 5:22 pm

Pues nada ya tienes tu piedra, ahora a poner recetas y ponernos los dientes largos, ya me veo comprando una piedra. Esto es un sin vivir Guiño Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Lusi57 Lun Abr 05, 2010 5:22 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Yo quiero una piedra ¿puedes poner foto para verla?
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Guadalmina Lun Abr 05, 2010 5:39 pm

Lusi, Carme nos puso la foto en https://cocinamycook.forosactivos.net/cociantojos-f44/ya-lo-tengo-ya-lo-tengo-t4412.htm pero a mí también me gustaría verla mejor Tontorrón
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por tximeleta Mar Abr 06, 2010 10:42 am

Que tiemblen las pizzerias!!!!
tximeleta
tximeleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 47
Localización : Guipuzcoa

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Carme Mar Abr 06, 2010 11:48 am

Lusi57 escribió:Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Yo quiero una piedra ¿puedes poner foto para verla?

Mira, te pongo el enlace de la página donde la compré, que se ve mejor que la foto que le hice Guiño

http://www.bonsfocs.com/shop/product.php?id_product=61
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Lusi57 Mar Abr 06, 2010 4:42 pm

Gracias se me habia pasado el post de la compra Las fiestas tienen eso OK
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Nanny Miér Abr 07, 2010 9:13 am

Jo, yo quiero un cachito. De verdad chicas, esto no se hace.... QUE TENGO QUE QUITARME UNOS KILITOSSSSSSSSSSSSSSS Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Pizza a la "piedra" Empty Re: Pizza a la "piedra"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.