Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Roscos de Semana Santa Eukk9d
Roscos de Semana Santa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Roscos de Semana Santa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Roscos de Semana Santa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Roscos de Semana Santa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Roscos de Semana Santa

Ir abajo

Roscos de Semana Santa Empty Roscos de Semana Santa

Mensaje por Carme Dom Mar 28, 2010 6:40 pm

Para postres he preparado roscos de Semana Santa. Vi este video en el youtube y me he puesto mano a la obra ¡Están muy ricos!

Como sólo somos dos he dividido los ingredientes entre tres y me han salido seis de tamaño medio. Así no sobran y no se me ponen duros Si

Roscos de Semana Santa 72ptts

Ingredientes:

◦3 huevos
◦½ kilo de harina
◦1/8 litro de leche
◦125 gr. de azúcar
◦½ sobre de levadura
◦Matalahúga
◦Zumo de una naranja
◦Ralladura de limón
◦Azúcar y canela para rebozar
◦Aceite de girasol
◦Aceite de oliva

Preparación:

Batir bien los huevos y mezclar con la matalahúga, el zumo de naranja, la ralladura de limón, la leche y el aceite de oliva.

Añadir el azúcar y mezclar bien.

Poner la levadura e ir añadiendo la harina hasta dejar una masa consistente, dejar reposar 1 hora.

Untarnos las manos con aceite y formar los roscos.

Freírlos en aceite de girasol bien caliente.

Sacar y rebozar en azúcar y canela y dejar enfriar antes de consumir.