Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ESQUEIXADA DE BACALAO Eukk9d
ESQUEIXADA DE BACALAO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ESQUEIXADA DE BACALAO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


ESQUEIXADA DE BACALAO

+11
daenjo
Nanny
sArA
angyhel
celeste
Bel
Guadalmina
glomen
FresayCanela
rociormh
Lusi57
15 participantes

Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por Lusi57 Lun Mar 22, 2010 5:57 pm

ESQUEIXADA DE BACALAO K362bp

INGREDIENTES:

- 200g de bacalao desalado ó bacalao ahumado
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 50 g de aceitunas negras sin hueso ,en su defecto podemos utilizar las olivas verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Escaldar los tomates en agua caliente.Pelar ,picar en daditos con el cuchillo.Reservar
- Poner en la jarra la cebolla,las aceitunas y los pimientos,con el aceite,sal y pimienta.
- Picar dando unos golpes de TURBO.Deben quedar en trozos medianos,no muy picados
- Verter en un bol
- Añadir el tomate reservado y el bacalao desmigado
- Se puede servir como ensalada o en rebanadas de pan

FUENTE: Termococina
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por rociormh Lun Mar 22, 2010 6:19 pm

Un gran plato muy típico de estas tierras.... buenísimo y no engorda na de na Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por FresayCanela Lun Mar 22, 2010 6:26 pm

UUUmmmmm!!!!! que rico Lusi, lo guardo a la carpeta del copieteo para prepararlo que ya con el calorcito va apeteciendo Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por glomen Lun Mar 22, 2010 7:00 pm

Uno de mis platos favoritos ,yo lo hago mucho y a ti te ha quedao de muerte Aplaudir Aplaudir
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por Guadalmina Lun Mar 22, 2010 7:10 pm

Yo no conocía este plato, pero me parece que ya no se me va a olvidar Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por Bel Lun Mar 22, 2010 7:16 pm

Yo tampoco lo conocia, aqui el bacalao se come mas en ajoarriero.
De todas formas me gusta porque ya llega el tiempo de las ensaladas, asi que va para el saco de las recetas pendientes.
Una preguntita....el bacalao si es desalado se cocina de alguna manera? Pensando
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por Lusi57 Lun Mar 22, 2010 8:06 pm

No Bel, va en crudo ,auque a mi me gusta mas el ahumado que lo compro en paquetes en el mercadona OK Guiño
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por celeste Lun Mar 22, 2010 8:11 pm

Yo tampoco conocia este plato de bacalao, me ha gustado mucho Lusi, me lo apunto OK Guiño
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por angyhel Mar Mar 23, 2010 10:42 am

A mi marido le va a encantar, le gusta mucho el bacalao asi en crudo ¿cuánto dejais el bacalao para desalarlo? es que tengo en casa y para prepararselo y darle una sorpresa pero me imagino que habrá que dejarlo por lo menos 24 horas ¿no? Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por sArA Mar Mar 23, 2010 11:32 am

Lusi gracias por sta receta que no conocía, la verdad tienen muy buena pinta, vaya que entra por el ojo, así que apuntadita queda para hacerla.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por FresayCanela Mar Mar 23, 2010 12:25 pm

angyhel escribió:A mi marido le va a encantar, le gusta mucho el bacalao asi en crudo ¿cuánto dejais el bacalao para desalarlo? es que tengo en casa y para prepararselo y darle una sorpresa pero me imagino que habrá que dejarlo por lo menos 24 horas ¿no? Besoconcorazon

Elena puedes comprar las migas de bacalao desalado que venden en mercadona. Pero si lo tienes salado dejalo un dia mas o menos y le debes de cambair el agua varias veces Besos Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por Nanny Mar Mar 23, 2010 12:50 pm

Que hambre me está entrando....... jejeje. Se ve muy rico OK
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por daenjo Mar Mar 23, 2010 3:09 pm

me encanta la esqueixada, y fresquita entra sola!!
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por mariconchi Mar Mar 23, 2010 4:12 pm

No lo había oido nunca, me gusta mucho. Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por pecosa75 Mar Mar 23, 2010 5:13 pm

A mi marido le encanta, a mi no así que cuando mi madre hace siempre le trae un tupper Si
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por angyhel Miér Mar 24, 2010 10:52 am

FresayCanela escribió:
angyhel escribió:A mi marido le va a encantar, le gusta mucho el bacalao asi en crudo ¿cuánto dejais el bacalao para desalarlo? es que tengo en casa y para prepararselo y darle una sorpresa pero me imagino que habrá que dejarlo por lo menos 24 horas ¿no? Besoconcorazon

Elena puedes comprar las migas de bacalao desalado que venden en mercadona. Pero si lo tienes salado dejalo un dia mas o menos y le debes de cambair el agua varias veces Besos Besos

Muchas gracias, es que tengo en casa una bandeja, la voy a poner ahora mismo y mañana se la hago. Besocorazones Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por parrufa Miér Mar 24, 2010 10:55 am

Que rico Lusi, nunca escuche est plato pero tiene que ser delicioso y ademas ligerito.Graciaspor compartirlo Besocorazones Besocorazones
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por angyhel Vie Mar 26, 2010 11:46 am

Ayer te copie la receta (soy la reina del copieteo) y a mi marido le ha encantado, muchas gracias. Aplaudir Besocorazones Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por marba Vie Mar 26, 2010 6:04 pm

No la conocía y me parece rica, rica!
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

ESQUEIXADA DE BACALAO Empty Re: ESQUEIXADA DE BACALAO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.