Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

FLAN DE ALMENDRAS Eukk9d
FLAN DE ALMENDRAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
FLAN DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FLAN DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FLAN DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
FLAN DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
FLAN DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
FLAN DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
FLAN DE ALMENDRAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
FLAN DE ALMENDRAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
FLAN DE ALMENDRAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


FLAN DE ALMENDRAS

Ir abajo

FLAN DE ALMENDRAS Empty FLAN DE ALMENDRAS

Mensaje por jessica Dom Mar 14, 2010 11:29 pm

INGREDIENTES: 20 galletas (yo uso las del mercadona) 30 almendras crudas 1 litro de leche 10 cucharadas soperas de azucar 6 huevos caramelo liquido PREPARACION:
primero tenemos el horno calentando a 180
luego cubrimos el fondo de un molde de caramelo liquido
echamos todos los ingredientes juntos para batirlos
una vez batidos lo echamos despasio en el molde
lo ponemos en la bandeja del horno con agua para ponerlo al baño maria
una vez colocado en el horno lo dejamos unos 45 minutos y pasado este tiempo (yo lo pincho con un paliyo de los pinchitos )si sale mojado lo dejamos un poco mas y lo vamos vijilando y cuando el paliyo ya salga seco ya esta listo ;lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera ala hora de servirlo lo volcamos en su plato corespondiente y la galleta se quedara abajo y listo para comer
CONSEJOS:CUANDO SE ESTE ASIENDO LO DE ARRIBA SE TOSTARA UN POCO PERO NO ASUSTAROS ES ASI suerte
jessica
jessica
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 41
Localización : torrevieja

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.