Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PRIMER PAN CON MASA MADRE Eukk9d
PRIMER PAN CON MASA MADRE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PRIMER PAN CON MASA MADRE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


PRIMER PAN CON MASA MADRE

+9
julycar
DAVINIA
maryluc
akkei
parrufa
rociormh
mariconchi
Guadalmina
glomen
13 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Dom Mar 14, 2010 8:08 pm

El viernes por la tarde,estuve haciendo un taller de como hacer pan artesano. Nos explicaron como se hacia la masa madre y alli elaboramos un pan.
Yo como ya era una alumna aventajada gracias a vuestras explicaciones,pues me entere bastante Risita Risita ,porque la gente iba muy perdida.
Es una cosa que os recomiendo si teneis la oportunidad de hacer,porque la verdad es que cuando ves hacer las cosas las entiendes mejor.
Total,que la profa nos dio un poco de masa para hacer el pan en casa,pero de todos modos yo ya tengo en marcha una nueva......... Esceptico Esceptico a ver que sale. Ya os contare.
Lo que me quedo muy claro es que los productos que se usen han de ser de calidad y ecolologicos a poder ser.
De momento os dejo la fotiqui de mi primer pan y desde luego es verdad que no tiene nada que ver con los otros que he probado.
Mi costilla dice que es el mejor que a probado en la vida( sera amor?) Risita Risita
Ahora a apuntarse a mas talleres que hacen cosas muy interesantes.
El taller se llama Bonsfocs y esta en barcelona. Si alguna quereis saber algo mas.....pues yo os lo cuento. Adiós
PRIMER PAN CON MASA MADRE Xaswp0
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 14, 2010 8:24 pm

Esos cursos son fantásticos (lo sé por la Mosquetera, que ha hecho varios). La Mosquetera y yo nos conocimos personalmente en uno que vendría a ser como el que has hecho, con Ibán Yarza de profesor (pero aquí, en Busturia).
La experiencia fue genial.

Yo también conseguí alli masa madre y tenía otra de "fabricación" propia. Sigo conservando ambas aunque las tengo un poco aburridas y hambrientas. Y es que en mi casa, a diferencia de lo que te ha pasado a ti, no les gusta mucho el sabor rústico que da la masa madre (también prefieren los quesos "de plástico", ¡qué se le va a hacer!)

Ya nos contarás tus próximas experiencias panaderas.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por mariconchi Dom Mar 14, 2010 8:26 pm

Que bueno Glomen, me encanta el pan y ese tiene una pinta A gusto
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por rociormh Dom Mar 14, 2010 8:28 pm

Glomen a poco nos encontramos en el taller, me estuve mirando para hacer alguno, a ver si saco tiempo y me apunto. Veo por tu pan que valió la pena.
http://www.bonsfocs.com/
os dejo el enlace de su página.
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Dom Mar 14, 2010 8:41 pm

Guadalmina escribió:Esos cursos son fantásticos (lo sé por la Mosquetera, que ha hecho varios). La Mosquetera y yo nos conocimos personalmente en uno que vendría a ser como el que has hecho, con Ibán Yarza de profesor (pero aquí, en Busturia).
La experiencia fue genial.

Yo también conseguí alli masa madre y tenía otra de "fabricación" propia. Sigo conservando ambas aunque las tengo un poco aburridas y hambrientas. Y es que en mi casa, a diferencia de lo que te ha pasado a ti, no les gusta mucho el sabor rústico que da la masa madre (también prefieren los quesos "de plástico", ¡qué se le va a hacer!)

Ya nos contarás tus próximas experiencias panaderas.
A ver si me ayudas guadal,que hice el taller el viernes y ya estoy ataca Loco Loco
La profa nos dio 65g de masa madre. Entonces yo la alimente con 150g de harina y 150 de agua para conseguir los 300g que necesitaba para hacer el pan de hoy.
Hasta ahi vale,pero en vez de quedarme los 65g una vez sacados los 300,solo me quedan 35g.
No se si me explico bien.
Total,que no se que hacer......si ponerle 30g de agua y 30 de harina o dejarla asi y alimentarla cuando vuelva a hacer pan.
¿que hago?
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por parrufa Dom Mar 14, 2010 8:46 pm

Que envidia me dais con eso de poder hacer cursos interesantes, aqui nada de nada y encima se hay alguno interesante me viene mal la hora, total que no puedo apuntarme a nada asi que me recreo con vosotras.

Te salio un pan buenisimo Glomen, hija a mi es que el pan en todas sus modalidades me parece un manjar Besocorazones
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Dom Mar 14, 2010 8:47 pm

rociormh escribió:Glomen a poco nos encontramos en el taller, me estuve mirando para hacer alguno, a ver si saco tiempo y me apunto. Veo por tu pan que valió la pena.
http://www.bonsfocs.com/
os dejo el enlace de su página.
Pero Rocio.........si acabo de ver que eres de l´Hospitalet Contento2 Contento2 Pues seria genial si coincidimos en algun taller.Este fue espectacular,de verdad.Yo pienso repetir.
El de pasta fresca y el de huerto urbano caen fijo.
Huauuuu que chuli si coincidimos.... Besocorazones Besocorazones
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 14, 2010 8:53 pm

Lo que suelo hacer yo es meter el resto al frigorífico, sea lo que sea (se supone que una vez alimentada, desarrollada y utilizada).

Cuando la quiero usar la alimento con igual cantidad de harina de fuerza que de agua; según la proporción de masa madre/alimento tardará menos en alcanzar su apogeo para ser usada. Las proporciones oscilan entre 1MM/1HF/1H2O y 1MM/2HF/2H2O (o sea que con 50 g de MM inicial obtendrías 150 ó 250g de MM final; incluso se puede hacer 1-3-3).
Si necesitas mucha cantidad en relación con la que partes, siempre puedes hacer el proceso en dos fases y así la masa madre estará mejor nutrida (eso es lo que yo hago cuando rescato mis hambrientas masas madres, que languidecen en el frigorífico).

De todas formas, la masa madre admite muchas variaciones a lo que te he contado
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Dom Mar 14, 2010 9:18 pm

Guadalmina escribió:Lo que suelo hacer yo es meter el resto al frigorífico, sea lo que sea (se supone que una vez alimentada, desarrollada y utilizada).

Cuando la quiero usar la alimento con igual cantidad de harina de fuerza que de agua; según la proporción de masa madre/alimento tardará menos en alcanzar su apogeo para ser usada. Las proporciones oscilan entre 1MM/1HF/1H2O y 1MM/2HF/2H2O (o sea que con 50 g de MM inicial obtendrías 150 ó 250g de MM final; incluso se puede hacer 1-3-3).
Si necesitas mucha cantidad en relación con la que partes, siempre puedes hacer el proceso en dos fases y así la masa madre estará mejor nutrida (eso es lo que yo hago cuando rescato mis hambrientas masas madres, que languidecen en el frigorífico).

De todas formas, la masa madre admite muchas variaciones a lo que te he contado
Gracias,me quedo mas tranquila OK
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por akkei Dom Mar 14, 2010 9:20 pm

tiene muy buena pinta, yo hace tiempo que no uso la masa madre, la verdad, mi estómago tolera mucho mejor la levadura que la masa madre, a saber porqué...

de todas formas, cuando la he usado, no me he obsesionado de cuanto puedo echarle, alguna vez, teniendo poca masa madre, para darle a una amiga he llegado a echar 300 gr de harina y 300 de agua, pero no sé si tuve suerte o no tenía tan poca masa madre como pensaba.

Por cierto, el pan estupendo!! vaya colorcito, con lo que me gusta tostadito!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por maryluc Dom Mar 14, 2010 9:28 pm

Que pinta más buena Aplaudir y ese color pasadito.. riquiiiisimo
maryluc
maryluc
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 14, 2010 9:33 pm

Glomen, mis masas madre te agradecen tu intervención porque gracias a ella han comido. Pero me parece que dada su escasa rentabilidad de los últimos tiempos, lo más probable es que las ponga a punto y las deseque hasta épocas mejores. Preocupado
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Dom Mar 14, 2010 9:59 pm

Un truco que nos dijo la profe,es que sino se va a utilizar en mucho tiempo podemod hacer lo siguiente.
Se extiende la MM en papel de hornear o parafinado en una capa lo mas fina posible.
Se deja secar durante toda la noche y una vez seca se rompe tipo escamas y se guarda en una bolsa hermetica.
Cuando se quiera volver a usar se hidrata y ya esta.
Con este metodo hay una empresa de San Francisco que se dedica a vender MM a todo el mundo,porque se ve que es el unico lugar del mundo en que se da un tipo de bacteria que es espectacular para fermentar.
¿Curioso no? Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 14, 2010 10:03 pm

Eso es lo que pretendo hacer, pero no sabía cuanto tiempo iba a tardar el proceso, porque sólo me faltaba tener esparcidos por la cocina papelajos con masa madre Metroncho Los botes mugrientos me los toleran, pero el empapelado me da que no.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Dom Mar 14, 2010 10:09 pm

Pues ya sabes......los ,andas pronto a la cama y que no se levanten antes de las 11 .....eso si en una noche se seca Risita y si no se seca les dices que son emplastes para el reuma y si cuela,cuela Risita Risita
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por DAVINIA Lun Mar 15, 2010 12:41 am

uff que pinta,nunca me dio a mi por hacer pan pero os veo y me dan ganas jajajajaj bss
DAVINIA
DAVINIA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por julycar Lun Mar 15, 2010 1:38 am

PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 un pan de diez Glomen, eres una artista PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 yo hoy he echo dos panes con masa madre que me han mandado por correo deshidratada, la he revivido y el pan esta de vicio PRIMER PAN CON MASA MADRE 898596

este es el enlace por si le interesa a alguien el proceso

http://julycarconmycook.blogspot.com/2010/03/pan-con-masa-madre-y-revivir-masa-madre.html

PRIMER PAN CON MASA MADRE Nmwxs9
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por Nanny Lun Mar 15, 2010 8:56 am

Glomen me alegro por tí, yo he intentado hacer masa madre dos veces y las dos ha ido a la basura. Así que como en casa les gusta el pan con la levadura fresca pues no me preocupo.
Y que suerte que puedas hacer cursos, aquí en Alcalá no hay nada, en Madrid sí pero con unos horarios que no puedo ir.
Un besito
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Lun Mar 15, 2010 7:56 pm

julycar escribió:PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 un pan de diez Glomen, eres una artista PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 PRIMER PAN CON MASA MADRE 950959 yo hoy he echo dos panes con masa madre que me han mandado por correo deshidratada, la he revivido y el pan esta de vicio PRIMER PAN CON MASA MADRE 898596

este es el enlace por si le interesa a alguien el proceso

http://julycarconmycook.blogspot.com/2010/03/pan-con-masa-madre-y-revivir-masa-madre.html

PRIMER PAN CON MASA MADRE Nmwxs9
OK OK Ya lo he visto july,probare a hacerlo. OK
Me encanta eso de la masa deshidratada,es que...........lo que tu no sepas Risita Risita Tu pon cositas en ti blog que yo lo miro cada dia y asi aprendo Besos A gusto
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por julycar Lun Mar 15, 2010 10:02 pm

PRIMER PAN CON MASA MADRE 631936 Glomen ...si quieres te mando masa madre deshidratada PRIMER PAN CON MASA MADRE 611353 que me queda la mitad y en el frigo tengo masa madre dormidita ... hasta el proximo pan PRIMER PAN CON MASA MADRE 135370 PRIMER PAN CON MASA MADRE 135370 PRIMER PAN CON MASA MADRE 27864
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por glomen Lun Mar 15, 2010 10:05 pm

julycar escribió:PRIMER PAN CON MASA MADRE 631936 Glomen ...si quieres te mando masa madre deshidratada PRIMER PAN CON MASA MADRE 611353 que me queda la mitad y en el frigo tengo masa madre dormidita ... hasta el proximo pan PRIMER PAN CON MASA MADRE 135370 PRIMER PAN CON MASA MADRE 135370 PRIMER PAN CON MASA MADRE 27864
Guiño Guiño Gracias july,de momento seguire experimentando con mi masa madre bebe,pero cuando necesite te pedire. Gracias de nuevo eres genial Besos Besos Besos
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por julycar Lun Mar 15, 2010 10:34 pm

glomen escribió:
julycar escribió:PRIMER PAN CON MASA MADRE 631936 Glomen ...si quieres te mando masa madre deshidratada PRIMER PAN CON MASA MADRE 611353 que me queda la mitad y en el frigo tengo masa madre dormidita ... hasta el proximo pan PRIMER PAN CON MASA MADRE 135370 PRIMER PAN CON MASA MADRE 135370 PRIMER PAN CON MASA MADRE 27864
Guiño Guiño Gracias july,de momento seguire experimentando con mi masa madre bebe,pero cuando necesite te pedire. Gracias de nuevo eres genial Besos Besos Besos


PRIMER PAN CON MASA MADRE 898596 si es bebe ya veras que pronto se hace mujer PRIMER PAN CON MASA MADRE 920318 PRIMER PAN CON MASA MADRE 920318 y ya no para PRIMER PAN CON MASA MADRE 107972
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por susidie Lun Mar 15, 2010 10:41 pm

La verdad es que la masa madre ha sido un invento excelente!!!!! glomen muy buena pinta tiene tu pan! Seguro que por dentro tenía unos agujeros... y los de July, se ven super esponjosos....qué ricos!!!!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por Guadalmina Lun Mar 15, 2010 10:50 pm

Pues yo ya tengo una masa madre bien extendida en unos setenta centímetros de papel de horno, lo que ha sido bastante cuestionado Enfurecido No tengo mucha confianza en ver escamitas mañana; me parece que va a necesitar más.... ya os contaré.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por rociormh Lun Mar 15, 2010 10:54 pm

Guadalmina no olvides sacar una fotitos Fotos tengo curiosidad ..... yo ya empiezo a plantearme hacer masa madre Quepataza
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

PRIMER PAN CON MASA MADRE Empty Re: PRIMER PAN CON MASA MADRE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.