Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

rape alangostado Eukk9d
rape alangostado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
rape alangostado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
rape alangostado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
rape alangostado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


rape alangostado

Ir abajo

rape alangostado Empty rape alangostado

Mensaje por susidie Lun Feb 08, 2010 12:16 pm

http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/02/rape-alangostado.html


rape alangostado 2l8koiq



Ingredientes para el rape alangostado:



1 cola de rape entera (dos lomos sin espinas)
pimentón dulce de La Vera
sal
aceite de oliva virgen



papel de cocina transparente (film)




Limpiamos bien las colas de rape quitándoles todos los pellejitos. Cortamos un trozo grande de film transparente. Colocamos sobre él un lomo de rape. Le echamos sal por ambos lados, lo embadurnamos con pimentón dulce y aceite de oliva. y lo enrollamos con el papel film de manera que quede bien sellado.



Hacemos lo mismo con el otro lomo.


Lo vamos a hacer al vapor. Si teneis robot de cocina tipo Mycook o Thermomix, lo colocareis en la bandeja de vapor durante 25 minutos.





También lo podemos hacer en una olla tradicional con base para cocinar al vapor. A partir del momento en que hierva el agua tarda en cocerse unos 15 minutos.




Dejaremos que el rape se enfríe del todo para cortarlo. En caso contrario se puede deshacer.



Ingredientes para la salsa rosa o marisquera:


30 grs de leche
30 grs de ketchup
1 cucharadita de zumo de naranja
gotas de tabasco
2 cucharaditas de salsa "Perrins"
1 cucharadita de buen Brandy
pizca de sal
250 grs de aceite de girasol






En el vaso de la MC ponemos todos los ingredientes con 4o grs del aceite.....10s........v.5



Vamos añadiendo el resto del aceite por el hueco de la tapa muy lentamente a v.5. Tiene que quedar bastante espesa.




Se sirve frío, con lo que podeis prepararlo con antelación.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.