Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rape alangostado Eukk9d
Rape alangostado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rape alangostado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rape alangostado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rape alangostado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rape alangostado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Rape alangostado

+8
FresayCanela
pecosa75
Fermin
Panadero Novato
tocinitodecielo
tximeleta
Guadalmina
susidie
12 participantes

Ir abajo

Rape alangostado Empty Rape alangostado

Mensaje por susidie Lun Feb 08, 2010 12:11 pm

Una receta para ocasión especial...yo la hice para comer ayer que tuve gente en casa. Les gustó mucho...


http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/02/rape-alangostado.html


Rape alangostado 2l8koiq



Ingredientes para el rape alangostado:



1 cola de rape entera (dos lomos sin espinas)
pimentón dulce de La Vera
sal
aceite de oliva virgen



papel de cocina transparente (film)




Limpiamos bien las colas de rape quitándoles todos los pellejitos. Cortamos un trozo grande de film transparente. Colocamos sobre él un lomo de rape. Le echamos sal por ambos lados, lo embadurnamos con pimentón dulce y aceite de oliva. y lo enrollamos con el papel film de manera que quede bien sellado.



Hacemos lo mismo con el otro lomo.


Lo vamos a hacer al vapor. Si teneis robot de cocina tipo Mycook o Thermomix, lo colocareis en la bandeja de vapor durante 25 minutos.





También lo podemos hacer en una olla tradicional con base para cocinar al vapor. A partir del momento en que hierva el agua tarda en cocerse unos 15 minutos.




Dejaremos que el rape se enfríe del todo para cortarlo. En caso contrario se puede deshacer.



Ingredientes para la salsa rosa o marisquera:


30 grs de leche
30 grs de ketchup
1 cucharadita de zumo de naranja
gotas de tabasco
2 cucharaditas de salsa "Perrins"
1 cucharadita de buen Brandy
pizca de sal
250 grs de aceite de girasol






En el vaso de la MC ponemos todos los ingredientes con 4o grs del aceite.....10s........v.5



Vamos añadiendo el resto del aceite por el hueco de la tapa muy lentamente a v.5. Tiene que quedar bastante espesa.




Se sirve frío, con lo que podeis prepararlo con antelación.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por Guadalmina Lun Feb 08, 2010 12:16 pm

¡Vaya rico que tiene que estar eso! Aplaudir
Y además entra por los ojos, como siempre. OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por tximeleta Lun Feb 08, 2010 12:24 pm

Tiene una pinta buenísima!!! Seguro que quedaste de lujo con tus invitados.
Besocorazones
tximeleta
tximeleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 47
Localización : Guipuzcoa

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por tocinitodecielo Lun Feb 08, 2010 1:14 pm

Asubibiiiiiiii Guitarra guta a nena ézto,yo es que nací pa rica y en el camino me torcí Riendo
Estupendo Susi de veras Aplaudir

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por Panadero Novato Lun Feb 08, 2010 1:31 pm

Hola alcalareña!
que pinta tiene eso, y mas a esta hora.
Tomo nota de la receta, aunque la hare sin MC. Ya te contare.
Saludos desde aqui al lao!

Panadero Novato
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Edad : 45
Localización : Utrera

http://montyatkitchen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por Fermin Lun Feb 08, 2010 1:50 pm

desde luego hija mía!!!! definitivamente lo tuyo es la fotografía, sin desmerecer la receta, lo que mas me impacta es la presentación y fotografía.
Felicidades. Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por pecosa75 Lun Feb 08, 2010 1:55 pm

Que rico Susi y estoy de acuerdo con Fermin, eres un genio de la fotografia
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por susidie Lun Feb 08, 2010 2:00 pm

Bueno, bueno, chicos!!!!!! me alegro mucho de que os guste...la fotografía me gusta muuucho...y poco a poco le cojo el tranquillo a la cámara...pero ya sabeis... la luz del día es lo más importante!!!

Besocorazones
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por FresayCanela Lun Feb 08, 2010 2:43 pm

Este plato me encanta.... yo lo tengo pendiente de hacer desde la primera vez que compre el arroz salvaje, que venia la receta en el paquete con una guarnición de arroz.... Inmejorable como siempre Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por glomen Lun Feb 08, 2010 3:36 pm

cHIQUILLA,ME HAS DEJAO Sorprendido Sorprendido ,Vaya receta y vaya presentacion. No me extraña que tu costillo se quiera casar despues de tantos años Metroncho Metroncho porque tu cada dia aprendes mas y no es cuestion de dejarte escapar Metroncho Metroncho . Besocorazones
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por Lusi57 Lun Feb 08, 2010 4:45 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir que te voy a decir que tu no sepas que la receta de 10 y las fotos de 1000000 Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por marba Lun Feb 08, 2010 10:17 pm

Estupendo Susi! Besocorazones
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por Nanny Mar Feb 09, 2010 3:37 pm

Nunca he probado este plato pero tiene una pinta buenísima. Vaya manos que tienes Susi. Aplaudir OK
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Rape alangostado Empty Re: Rape alangostado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.