Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cochinillo al horno Eukk9d
Cochinillo al horno Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cochinillo al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cochinillo al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cochinillo al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cochinillo al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cochinillo al horno EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cochinillo al horno EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cochinillo al horno EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cochinillo al horno EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cochinillo al horno EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Cochinillo al horno

Ir abajo

Cochinillo al horno Empty Cochinillo al horno

Mensaje por Carme Vie Ene 01, 2010 9:05 pm

Cochinillo al horno 5lzzfp

Limpiar bien el cochinillo, quemando los pelillos que pueda tener con un soplete, salpimentarlo por dentro y por fuera. Pinchar con un cuchillo la piel para que durante la cocción expulse el aire.

Picar 3 ó 4 ajos y mezclarlos con 75 gr. de manteca de cerdo. Embadurnar el cochinillo, por dentro y por fuera con esta mezcla. Colocar el cochinillo, con la piel hacia abajo en la bandeja del horno, sobre unas ramitas y unas hojas de laurel. Echar una lata de cerveza, un vaso de agua y una pastilla de caldo.

Hornear a 200º durante 1 hora y media, rociándolo de vez en cuando con los jugos que vaya soltando. Seguidamente darle le vuelta y mantener la cocción durante al menos 1/2 hora. Cuando ya casi esté, gratinarlo para que la piel quede crujiente.
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.