Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

sopa de pescado Eukk9d
sopa de pescado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
sopa de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sopa de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sopa de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
sopa de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sopa de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
sopa de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
sopa de pescado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
sopa de pescado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
sopa de pescado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


sopa de pescado

Ir abajo

sopa de pescado Empty sopa de pescado

Mensaje por tetxu Miér Dic 30, 2009 9:35 pm

aconsejo ver este enlace ya que tiene un paso a paso estupendo. http://saboresdeayeryhoy.blogspot.com/2009/12/sopa-de-pescado.html
sopa de pescado 5zfi9y
Ingredientes para 6 personas:
1000 gr de agua
200 gr de huesos de rape e trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
100 gr de gamba roja pequeña o gamba arrocera. (yo le pongo de la roja pequeña pues para mi da más sabor)
500 gr de mejillones limpios y lavados con agua templada
200 gr de almejas o chirlas remojadas previamente con agua y sal.
100 gr de zanahoria en trozos.
100 gr de puerro en rodajas
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
50 gr de vino blanco seco
200 gr de rape limpio y en trozos .yo tambien 2 lomos de merluza
Preparación:
1. Ponga en el vaso el agua, los huesos de rape y las cascaras y las cabezas de las gambas
sopa de pescado Vsm32r
(reserve los cuerpos). Si los huesos fueran muy grandes colóquelos en el cestillo dentro del vaso. Sitúe el recipiente de vapor en su posición con los mejillones y las almejas dentro.
sopa de pescado 1eaxb5
Programe 18 minutos, temperatura 120º, velocidad 2. Retire las valvas de los mejillones y de las almejas y reserve los cuerpos
sopa de pescado Vynzmr
. Cuele el fumet en un bol y reserve.
sopa de pescado Id7pjb
2. Lave bien el vaso y la tapa. Ponga la zanahoria y el puerro (en mi caso también el pimiento rojo) y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Incorpore el aceite y la sal. programe 10 minutos,110º, velocidad 2
4. Añada la pulpa de pimiento choricero y el vino blanco seco. Programe 5 minutos, temperatura 110º, velocidad 2
5. Incorpore el fumet reservado y programe 10 minutos, 100º, , velocidad 2
sopa de pescado 358a2qr
Cuando falten 4 minutos para terminar el tiempo programado, añada por el bocal el rape (o el pescado que tenga) los mejillones y las almejas.
sopa de pescado Hs2tt2
6. Por último, cuando falte 1 minuto para terminar el tiempo programado, incorpore por el bocal los cuerpos de las gambas reservadas. Deje reposar un par de minutos. Vierta la sopa en la sopera y a servir.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.