Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cake de requesón y cacao Eukk9d
Cake de requesón y cacao Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cake de requesón y cacao EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cake de requesón y cacao EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cake de requesón y cacao EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cake de requesón y cacao EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cake de requesón y cacao EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cake de requesón y cacao EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cake de requesón y cacao EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cake de requesón y cacao EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cake de requesón y cacao EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Cake de requesón y cacao

Ir abajo

Cake de requesón y cacao Empty Cake de requesón y cacao

Mensaje por susidie Jue Nov 12, 2009 4:57 pm

Cake de requesón y cacao Qxw12q

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/cake-de-requeson-y-cacao.html

200 grs de requesón fresco (yo elegí el de "linessa" cottage cheese light, a la venta en LIDL)
100 grs de mantequilla blanda
2 cucharadas sopera de cacao en polvo (yo usé el de VALOR, que viene en lata)
100 grs azúcar
3 huevos
150 grs harina
1/2 sobre de levadura en polvo
100 grs chocolate al 70% de cacao en trozos







- Comenzamos precalentando el horno a 160ºC.

- Picamos el chocolate con el cuchillo. (Yo con MC lo hice a v.6 y golpes de turbo). Deben quedar trozos no muy grandes. RESERVAR.

- En un bol se mezclan la mantequilla con el azúcar con la ayuda de las barillas, hasta que quede una mezcla esponjosa.

(Yo lo hice en MyCook: en la jarra, ambos ingredientes.....10 seg..............v.4)








- Se añaden el requesón y los huevos, y se mezcla todo de nuevo. (En MC...10 seg........v.6)


- Se mezclan la harina y la levadura, y se van incorporando a la mezcla anterior. (En MC se agrega poco a poco sin parar la máquina, a v.3 ó 4.


- Engrasamos el molde elegido (yo, uno de cake)con aceite de oliva o mantequilla. A continuación vertemos la mezcla en el molde. Ahora incorporaremos los trozos de chocolate que tenemos reservados, mezclándolos suavemente con la masa.

- Introducir en el horno precalentado (160ºC) y hornear durante 45 minutos. Vigilar.




Al sacarlo del horno, dejaremos que enfríe para desmoldarlo. Se puede servir con culís de mango, o de frambuesa, con helado, o con sirope de chocolate celiente. Aunque yo me lo como a secas.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.