Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

garbanzos cos setas Eukk9d
garbanzos cos setas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
garbanzos cos setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
garbanzos cos setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
garbanzos cos setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
garbanzos cos setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
garbanzos cos setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
garbanzos cos setas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
garbanzos cos setas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
garbanzos cos setas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
garbanzos cos setas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


garbanzos cos setas

Ir abajo

garbanzos cos setas Empty garbanzos cos setas

Mensaje por susidie Mar Nov 10, 2009 11:08 am

garbanzos cos setas Zy7kg0


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/garbanzos-con-setas.html


Ingredientes para 4 personas:

400 grms garbanzos puestos a remojo la noche anterior
bandeja de setas (yo usé seta de cardo, pero valen cualesquiera)
1 cebolla picada
5 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
1 tomate rallado
aceite de oliva
sal








En primer lugar pondremos los garbanzos en la olla a presión 6 minutos para que se ablanden un poco. Echaremos sólo el agua suficiente para que los cubra 1 dedo.

Mientras tanto, haremos un sofrito con el ajo, la cebolla y el tomate rallado.

Cuando esté bien pochado, añadiremos las setas cortadas en trozos no muy grandes, y el pimentón. Revolveremos continuamente para que éste no se queme. Si ocurriera esto, se estropearía el sofrito.

Una vez que hemos ablandado los garbanzos, en la misma olla en la que se encuentran, incorporaremos el sofrito y un poco de sal. Sólo nos queda esperar a que se hagan por completo. A medida que el guiso nos lo vaya pidiendo, añadiremos agua caliente. El agua fría endurece esta legumbre.







Comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario.

Están verdaderamente deliciosos, y además, con poca grasa, cosa que se agradece.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.