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Rissoto de setas

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Rissoto de setas

Mensaje por lenilala el Jue Oct 31, 2013 9:23 pm

Hoy he tuneado una receta de rissoto que hacemos en casa y nos gusta mucho Satisfaccion 

Para dos personas
50g queso parmesano
80g cebolla
30g aceite oliva
180g boletus (yo congelados Sirena) salen muy buenos
180g arroz bomba
450g caldo o agua (yo 50%agua, 50% caldo)
25g de mantequilla, sal y pimienta
un buen chorro de nata para cocinar (yo IDEAL) le da un toque cremoso muy rico, pero es opcional.

Picar el queso parmesano si no lo tenemos rallado y reservar.
Calentar aceite 1'- 120 -2
Añadir la cebolla 4 -120 -1
Colocar la mariposa
Echar los boletus (previamente descongelados) en trozos pequeños y sofreír 2 - 100 -2
Añadir el arroz 2- 100 -2
Echar el caldo 17 - 100 2
Echar la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta 3 -100- 2

Salen dos buenos platos, nosotros le echamos jamoncito por encima .
Es la primera vez que hacía rissoto en la MC y estoy encantada! ha salido cremosito, muy rico.

No me ha dado tiempo de hacer las fotos antes de comérnoslo!

lenilala
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Re: Rissoto de setas

Mensaje por Guadalmina el Vie Nov 01, 2013 5:28 pm

¡Muchas gracias por la receta!

A ver si a la siguiente conseguimos una foto A gusto Con la imaginación, lo veo estupendo. 

_________________
Un saludo,

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Re: Rissoto de setas

Mensaje por akkei el Dom Nov 03, 2013 1:38 pm

mmm que buenoooo!!! me encantan los risottos con boletus!!! CUando vaya al mercado me compraré unos pocos para hacer tu receta!! a ver si da tiempo a hacer foto y os la pongo!!!
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Re: Rissoto de setas

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