Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Rissoto de setas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Rissoto de setas

Mensaje por lenilala el Jue Oct 31, 2013 9:23 pm

Hoy he tuneado una receta de rissoto que hacemos en casa y nos gusta mucho Satisfaccion 

Para dos personas
50g queso parmesano
80g cebolla
30g aceite oliva
180g boletus (yo congelados Sirena) salen muy buenos
180g arroz bomba
450g caldo o agua (yo 50%agua, 50% caldo)
25g de mantequilla, sal y pimienta
un buen chorro de nata para cocinar (yo IDEAL) le da un toque cremoso muy rico, pero es opcional.

Picar el queso parmesano si no lo tenemos rallado y reservar.
Calentar aceite 1'- 120 -2
Añadir la cebolla 4 -120 -1
Colocar la mariposa
Echar los boletus (previamente descongelados) en trozos pequeños y sofreír 2 - 100 -2
Añadir el arroz 2- 100 -2
Echar el caldo 17 - 100 2
Echar la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta 3 -100- 2

Salen dos buenos platos, nosotros le echamos jamoncito por encima .
Es la primera vez que hacía rissoto en la MC y estoy encantada! ha salido cremosito, muy rico.

No me ha dado tiempo de hacer las fotos antes de comérnoslo!

lenilala
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 13/09/2013
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Rissoto de setas

Mensaje por Guadalmina el Vie Nov 01, 2013 5:28 pm

¡Muchas gracias por la receta!

A ver si a la siguiente conseguimos una foto A gusto Con la imaginación, lo veo estupendo. 

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Rissoto de setas

Mensaje por akkei el Dom Nov 03, 2013 1:38 pm

mmm que buenoooo!!! me encantan los risottos con boletus!!! CUando vaya al mercado me compraré unos pocos para hacer tu receta!! a ver si da tiempo a hacer foto y os la pongo!!!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Rissoto de setas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.