Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rissoto de setas Eukk9d
Rissoto de setas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rissoto de setas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rissoto de setas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rissoto de setas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Rissoto de setas

3 participantes

Ir abajo

Rissoto de setas Empty Rissoto de setas

Mensaje por lenilala Jue Oct 31, 2013 9:23 pm

Hoy he tuneado una receta de rissoto que hacemos en casa y nos gusta mucho Satisfaccion 

Para dos personas
50g queso parmesano
80g cebolla
30g aceite oliva
180g boletus (yo congelados Sirena) salen muy buenos
180g arroz bomba
450g caldo o agua (yo 50%agua, 50% caldo)
25g de mantequilla, sal y pimienta
un buen chorro de nata para cocinar (yo IDEAL) le da un toque cremoso muy rico, pero es opcional.

Picar el queso parmesano si no lo tenemos rallado y reservar.
Calentar aceite 1'- 120 -2
Añadir la cebolla 4 -120 -1
Colocar la mariposa
Echar los boletus (previamente descongelados) en trozos pequeños y sofreír 2 - 100 -2
Añadir el arroz 2- 100 -2
Echar el caldo 17 - 100 2
Echar la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta 3 -100- 2

Salen dos buenos platos, nosotros le echamos jamoncito por encima .
Es la primera vez que hacía rissoto en la MC y estoy encantada! ha salido cremosito, muy rico.

No me ha dado tiempo de hacer las fotos antes de comérnoslo!

lenilala
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 13/09/2013
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Rissoto de setas Empty Re: Rissoto de setas

Mensaje por Guadalmina Vie Nov 01, 2013 5:28 pm

¡Muchas gracias por la receta!

A ver si a la siguiente conseguimos una foto A gusto Con la imaginación, lo veo estupendo. 
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Rissoto de setas Empty Re: Rissoto de setas

Mensaje por akkei Dom Nov 03, 2013 1:38 pm

mmm que buenoooo!!! me encantan los risottos con boletus!!! CUando vaya al mercado me compraré unos pocos para hacer tu receta!! a ver si da tiempo a hacer foto y os la pongo!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 46
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Rissoto de setas Empty Re: Rissoto de setas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.