Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Calamares rellenos Eukk9d
Calamares rellenos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Calamares rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Calamares rellenos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Calamares rellenos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Calamares rellenos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Calamares rellenos

+6
Andromedas-28
Nanny
pecosa75
Weduard
tetxu
Lusi57
10 participantes

Ir abajo

Calamares rellenos Empty Calamares rellenos

Mensaje por Lusi57 Miér Nov 04, 2009 5:41 pm

Calamares rellenos 2aexmd5

Calamares rellenos 35mmicl

Ingredientes:

- 1 kg de calamares
- Jamón picado
- 1 huevo duro
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- Un poco de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de pan rallado de ajo y perejil

Para la salsa:
- 1 cebolla y 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco

preparación:

- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lados los tubos y por otro las patas y las aletas
- Poner en la jarra 50g de aceite de oliva 1 min 120º vel 1
- añadir el ajo unos seg vel 5 y 2 min 12oº vel 1
- echar las patas y las aletas unos seg vel 7 y refreír 5 min 120º vel
- Incorporamos el jamón 2 min 120º vel 2 y el huevo duro
- Agregar 2 cucharadas de pan rallado al ajo y perejil 3 min 120º vel 2
- Con la pasta resultante vamos rellenando los saquitos del calamar y lo cerramos con un palillo
- En la cubeta de la Gm ponemos un chorrito de aceite y rehogamos los calamares relleno previamente enharinados y reservar
- En el mismo aceite rehogamos la cebolla y el ajo picado
- Incorporar de nuevo los calamares ,regar con el vino blanco
- Programar MENÚ PESCADO y listo

Tradicional:
- Lavar y limpiar bien los calamares
- Reservar por un lado los tubos y por otro las patas y aletas
- En una sartén con un poco de aceite , refreímos unos ajitos picados,echar las patas y aletas picadas y dejamos cocer en su jugo,añadimos el jamón picado y el huevo duro también picado, unos minutos .Agregar las cucharadas de pan rallado hasta formar una pasta. Rellenar con esta los calamares y cerrar con un palillo
- Enharinar los calamares rellenos y sacudir
- Para la salsa los mismos pasos que el la olla Gm se puede hacer en olla expres o cacerola
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por tetxu Miér Nov 04, 2009 5:59 pm

Sorpresa Sorpresa guau guau guau quien pillarara ese plato , mira que me gustan los calamares y lo poquito que los hago,esta es una receta perfecta para volver a hacerlos,este fin de semana caen,seguro.gracias mil lusi Aplaudir Aplaudir Aplaudir

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por Weduard Jue Nov 05, 2009 9:07 am

Si lo pillara yo y con un trozo de pan, no quedarían calamares ni pan.
Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por pecosa75 Jue Nov 05, 2009 9:30 am

Humm que ricos y estan para no parar de mojar pan Aplaudir
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por Nanny Jue Nov 05, 2009 9:54 am

Pues yo nunca he hecho calamares rellenos porque me da la sensación que se tarda mucho y es complicado, pero ahora que veo tu receta, lo mismo me decido. OK Satisfaccion
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por Andromedas-28 Jue Nov 05, 2009 11:32 am

Ummm que ricos, como buena novata que soy con la maquinita no pensaba que iban a quedar enteritos, tengo que hacerlos.
Andromedas-28
Andromedas-28
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 45
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por tetxu Jue Nov 05, 2009 12:14 pm

Andromedas-28 escribió:Ummm que ricos, como buena novata que soy con la maquinita no pensaba que iban a quedar enteritos, tengo que hacerlos.
andromeda si te fijas en la recta lusi los ha cocido en la GM,yo tambien los haré pero en la fussion.a lo mejor los puedes hacer en la mc pero poniendo la mariposa. Pensando

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por FresayCanela Jue Nov 05, 2009 12:40 pm

Tienen una pinta barbara. A mi los calamares me encantan, los probaré y te cuento..... Aplaudir Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por marba Vie Nov 06, 2009 12:37 am

Ayyyyy Lusi, qué salsita!!!!!. tienen que estar buenísimos Aplaudir Aplaudir
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por tocinitodecielo Vie Nov 06, 2009 3:48 am

Menudos calamarcitos uffff!!!!!!!!!!!!!!!!calentitos ummmm Satisfaccion

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por julycar Sáb Nov 07, 2009 12:50 am

uuummmm que ricos esos calamarcitos,, con su salsita, pa coger pan y mojar,,,, Calamares rellenos 950959 Calamares rellenos 292834 te han quedado perfectos...Calamares rellenos 157698
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Calamares rellenos Empty Re: Calamares rellenos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.