Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Calamares rellenos con tinta Eukk9d
Calamares rellenos con tinta Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Calamares rellenos con tinta EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares rellenos con tinta EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares rellenos con tinta EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares rellenos con tinta EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Calamares rellenos con tinta EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Calamares rellenos con tinta EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Calamares rellenos con tinta EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Calamares rellenos con tinta EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Calamares rellenos con tinta EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Calamares rellenos con tinta

Ir abajo

Calamares rellenos con tinta Empty Calamares rellenos con tinta

Mensaje por julycar Miér Ago 05, 2009 8:08 pm

Calamares rellenos con tinta 9vgjfn
ingredientes:

20gr de aceite
180gr de tacos de jamón serrano
3 huevos duros
10 ó 12 calamares
50gr de aceite
1 cebolla grande
1 dientes de ajo
100ml. de vino blanco
250gr de topmate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
sal
1 bolsa de tinta ó la tinta de los calamares

preparación:

limpiar los calamares y darles la vuelta, sacar la bolsita de la tinta y reservar, las patas y las aletas cortarlas a trozos pequeños, con la jarra limpia picar los huevos duros y reservar sin limpiar la jarra añadir los 20gr de aceite, 30 segundos, 120º, v. 1, añadir las patas de los calamaares y los tacos de jamón, 5 minutos, 120º, v. 2, sacar y mezclar con el huevo ( si suelta mucho liquido colar y reservar) rellenar los calamares y atar con el palillo, colocar en el cestillo, añadir en la jarra los 50gr de aceite, 1 minuto, 12oº, v. 1, añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 120º, v,1, añadir el vino blanco y colocar el cestillo tapar 5 minutos, 120º, v. 2, sacar el cestillo y añadir el tomate, la pastilla de caldo, la sal, y la tinta ( se disuelve las bolsitas de tinta con unos 50ml. del 1º caldo reservado y se machaca con tenedor), colocamos el cestillo con los calamares, 30 minutos, 120º, v.2, sacar y triturar con golpes de turbo la salsa y añadirsela a los calamares.
http://julycarconmycook.blogspot.com/
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.